|
Цитата:
Далее, я всегда говорил, что если не хлопать крыльями, часам ничего не грозит. Это как с мобильными. Сколько раз вы роняли мобильный? Сколько треснутых стёкол можно увидеть в метро? А я ни разу не ронял, стёкла не менял. Кстати, если внимательно почитать данную ветку, можно наткнуться на мою Invicta Sea Hunter. Она тоже была, по-моему, 56 мм и 345 грамм веса. Не бились, не падали, не царапались. Все эти разговоры напоминают владельцев Матисса, обсуждающих Хаммер. Если вы ходите, как "качок", вы и самые тонкие часы расфигачите. Цитата:
;) По вашему принципу, обувь 37-го размера носится дольше, чем обувь 45-го размера. Бред, правда? |
Не ссорьтесь!Каждые часы созданы для человека, но только человек и только он выбирает свои часы. Я на этот вопрос смотрю попроще -померял часы,вид придурковатый-значит не мое!Что говорят другие -мне плевать.
|
Вложений: 4
Вот таких красавцев недавно получил. Запястье 19,5.
Вложение 1656746Вложение 1656747Вложение 1656748Вложение 1656749 |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что сложно что то сказать на этот счет. Под рубашку полагаю уже не наденешь, часы действительно высокие. Само стекло выступает над безелем примерно на 4 мм. |
Цитата:
Кстати, если не сложно, каков у них диаметр, включая заводную головку? И правильно ли я понимаю, что слева у них гелиевый клапан? |
Цитата:
|
Цитата:
Как о тиссо или сейко. Возможно в США о нём и слышали, но в России только те, кто интересуется часами. Цитата:
это вам для общего развития Цитата:
со своими сантиметрами ещё.. Ну покажите. если это 58 чистый диаметр , то на нормальной руке смотреться не будет, а вот на руке орангутана пожалуй |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-1648.html |
Вот таких красавцев недавно получил. Запястье 19,5.
Поздравляю! Тоже куплю такие. Давно их присматриваю. [quote=Ak47se1;4117065]Вот таких красавцев недавно получил. Запястье 19,5. Мне тоже нравятся |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |
|