|
Очень радостно за Игоря ! КС с победой в кубке !
|
Главный тренер «Оренбурга» Марцел Личка в ближайшее время займёт тот же пост в московском «Динамо». Об этом сообщает Legalbet.
По информации источника, руководство бело-голубых предложило Личке контракт на три года, а сделка может быть закрыта в течение нескольких дней. Место Лички в «Оренбурге» может занять чешский специалист Иржи Ярошик, выступавший в России в составе ЦСКА и самарских «Крыльев Советов». Личка в Динамо-это интересно! |
Цитата:
Поначалу вроде стали отрицать (в частности, спортдир Оренбурга наотрез отверг, потом сам Личка, что типа он сейчас на отдыхе и не сном, не духом, у него текущ.контракт имеется;)))) Но, тут уже детали стали вылезать: де динамики заплатят оренбуржцам лям отступных и примерно такая же з\п будет у чеха. |
Цитата:
Сейчас опять МостовыеЛовчевы начнут рыдать: надо нашим тренерам дать шанс :-))) |
Личка заслужил повышение . А вот получится ли у него в Динамо , ещё неизвестно . В любом случае пожелаю удачи . Тренер он сильный .
|
Цитата:
и это радует! Цитата: — В следующем сезоне какие планы? Вы играете, всё нормально? — А какие могут быть планы, если у меня контракт? Многие говорят, что пора бы закончить. Но я заканчивать не собираюсь и ещё буду радовать хотя бы семью своей игрой. https://i.postimg.cc/bvzTYpBP/volga.jpg |
Цитата:
|
А вчера оказывается был ДР Дасаева - 66 лет.
Лучший вратарь страны после Яшина. У меня Спартак всегда стойко ассоциировался с двумя игроками: Дасаевым и Черенковым. Помню мама в конце 80-х на улице Александра Невского (он жил там) взяла автограф у него. Тогда Дасаев, как сейчас Месси ;) Несколько раз встречал его в 25 трамвае в Сокольниках. А уж у манежа - периодически. Здоровья! https://static.auction.ru/offer_imag..._futbol_89.jpg |
а Маслаченко?
|
Инфа от Карпа: кб де расторгли контракт с Мележиковым, будет новый президент (кандидат - чл.совдира Малышев), новый гендир будет управленец от Лукойла, либо нынешний гендир Крылышек Вадим Андреев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |