|
Ув.scorp, у меня у товарища был боксёр, так он пиво просто обожал летом! Бутылку откроешь и в пасть льёшь, он аж языком норовит в горлышко залезть :)
Но надо было быть осторожным, как-то раз гулял с девушкой по центральной улице в белых, супермодных, только купленных слаксах, навстречу товарищ с псом, тот меня увидел и радостно помчал навстречу... Мало того, что лапами в район паха ткнул, так ещё с брылей все на штаны :D в общем, вместо гулянки вернулись домой. А там штаны снимать... ;) |
Привет всем!
Вчерашний вечерний покер закончился под утро. Когда сел за стол, всем обьявил что 10% от выигрыша переведу Филиппу...выиграл) сейчас в банк поеду. Кстати кого поздравлять, ато 50 непрочитанных страниц, думаю не осилю...:o |
Espinoza
4845- это моя А я 30 часов не спал. 4 перелета, да еще в такой день. Теперь отсыпаюсь. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446453101 |
Цитата:
Так, друзья, давайте разбираться... Чьи карты, где последние 4 цифры: 0625 (Дима2309); 2215 (Тимур); 5781 (Антон) 6858 ; 8084; 8833 (Антоха); 5161 (Барок); 6406 (Фил77). С этих карт бабло без всяких пояснений пришло. Кстати, сегодня отправлял кто -нибудь что-нибудь? Какая то штука непонятная прилетела. Если сегодня никто не отправлял, тогда видимо это ув. Зальцбурга. Цитата:
|
2215 моя
|
Цитата:
Тогда я в банк уехал, вернусь буду поздравлять, не теряйте) |
Цитата:
|
Ждем выхода уважаемой Юлии...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |