|
Цитата:
Давайте не будем приплетать события 20 летней давности, одному продюсеру известно за какие качества он взял актрису, можете пригласить его в обсуждение на форум, но от этого название раздела не изменится. Вот если бы вы сказали, что актёр к Бондарчуку пришёл на пробы в одних тапках, и получил главную роль, то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
...или вот, например...наш.мушкетер, с потертым седлом...возмущался,типа, он с шнуром ...пошли в эрмитаж, ну бабуля ему и говорит...пальто сдаем в гардеробную,а он ей, да вы,что говорите.. фрак назвали пальтишком... он шарит... она не шарит.... но это же...бред! Но... бабуля молодца...так им ...модникам с ...тоннельным мышлением .
|
Цитата:
Для меня круче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но оно того стоит, хотя бы для того, чтобы увидеть идеально одетых мужчин. |
Подумал над словами, что обувь фундамент всего лука.
Недавно смотрел стрим на ютубе с Андреем Покатаевым, Минаевым и Врублевским. Разговор был о мужском стиле. От зрителей были вопросы к ним кто в чем одет, так вот если вкратце, да обувь на них это самое дорогое, остальное мас маркет, но выглядели они достаточно стильно. Я к чему это? Всё таки будь на них пластиковая обувь с Фэмилии или Ральф РИНГ это удешивило бы образ многократно. Согласен, что обувь все таки можно назвать фундаментом образа. Согласен, что если в гардеробе кроссовки, то класический стиль наверно не удасться построить, даже при наличии классического костюма. На обуви строятся если не все, то многие образы(луки) |
Цитата:
В 90-е проработал представителем немецкого газового завода от Рургаз на 46 городов России, до того на лондонскую биржу через финских брокеров. Башмачная тема из мира моды стала профессиональным хобби много лет спустя, от безделья. Цитата:
С каких пор Гарвард стал законодателем моды? Американский кинематограф благодаря Р. Рейгану, да , вобрал в себя все модные тенденции мира, чтобы рекламировать американский образ жизни, как там у них хорошо. |
Вложений: 1
Цитата:
Жаль опыт не помог расширить стилевой кругозор и привить его понимание.. Бурлаки тоже оригинальные ребята |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пора весь офтоп ф топку
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы поэтому шьете костюм пенсионера, чтобы маму порадовать? Тогда, респект) |
Cabani Очередной сарказм от человека в костюме трудовика, человеку в костюме пенсионера
Cabani и Динь-Динь мы отличаемся тем, мне не надо объяснять , что нельзя в обтяг носить и белое надевать. Понимаю вам очень хотелось , что то написать, что бы в очередной раз спасибки друг другу поставить. Но, увы фишечка про маму моя. |
Мальчики, повторно: не ссорьтесь.
Вроде о стиле, о классике, о джентльменах. А джентльмены как шестиклассники, вот честно. Чем кидать в оппонента развесистую многословную какаху, не проще ли вежливо, изысканно вежливо, иезуитски вежливо указать на найденные стилистические … недочеты. Спасибо |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Cabani, Cabani нельзя же так все принимать близко к сердцу. |
Цитата:
все 90-е с утра до вечера рекламу по ТВ крутили :) |
Цитата:
Единицы у кого при близком рассмотрении белая обувь действительна белая, вот эти штаны Астапа хороши если на море, белые носки на мужчине которые к вечеру посереют, если он не в спорт зале дно полное, также как и белая обувь с черными носками. А вот белая рубашка наоборот идет всем. Все выше сказанное основано на личных наблюдениях, человека который ездит в общественном транспорте и передвигается среди людей. Возможно тот кто смотрит на мир из окошечка своего Бентли имеет другое мнение(уверен там и белые штаны и кеды и носки все белое, а не пыльно серо желтое от солнца и въевшейся грязи. На фото все красиво, в жизни встречая на улице так одетого человека все прямо скажем не очень белое. |
"Я купил себе то, что я захотел, а не то, что стоило очень много денег":
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Q_q8vuAn3BA[/media] |
чтобы снизить накал дискуссии, картинка мужчины в ч/б,
но он лягушатник, ему так можно |
хорошо когда туфли черные
|
Цитата:
белый он разный (оттенки), запросто может получиться "не фонтан", белых тапок у меня нет именно по этой причине. А хомячки обожают белые сникеры/кроссы, трясутся над ними, страдают, когда у них желтеет подошва, вижу это по коллегам |
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про обувь Аввакума считаю сто раз правым. Особенно в плане вытягивания лука. В смарт кэжаул совсем другая ситуация- при гармонично подобранном комплекте ничего ничем тянуть не надо. Обычно смарткэжуал очень самодостаточен. Хотя порой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Принц то оказывается весёлый парень,
это только пресса тиражирует его в скучных костюмах, а на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Парни, которые тоже не слыхали про монументальный низ…
А «накаченый пацан», наверняка еще и в маминых черных носках.. |
Динь-Динь
напомнило |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |