|
Цитата:
Elephant - отличная серия тяжеловесного денима. https://live.staticflickr.com/65535/...520775c3_c.jpg Есть модели и с эластаном, никогда такие себе не брал. |
32 унции, охренеть! Это же ковер на себе таскать! У меня Full Count есть не помню то ли на 14 то ли на 16 унций, так я их только в московскую зиму одеваю.
|
Цитата:
Так... ровный прикид. И да - целостный, в определенной взаимосвязанной гармонии, есть некий стиль, образ даже... но уж не копья ломать на десяти страницах)) На ботинки зря напали, нормальные боты, не лишены брутальной изящности. Может замшевые и гожее зайдут, хотя со льном это вряд ли, скорее тогда уж из парусины что-нибудь)) Куртка легкой не выглядит (лён сейчас разный пошел и плотный в том числе, по погоде) и дождик опять же намекает. Про сами джинсы ничего не скажу, jedem das seine)) Завернуть - не, такие не подворачивают. А подрезать можно. Не на 10 см., конечно, но на 4-5 - хуже не будет, определенно)) |
|
Цитата:
До 16 считается легким, типа можно летом таскать. Он же мягчеет сильно со временем, дышит... А после 24, лично у меня, ноги плохо сгибаются)) |
Цитата:
На счёт денима в премиуме учту, спасибо. Надо вживую поглядеть Цитата:
А все дело именно в этой разнице |
Цитата:
|
Цитата:
По луку Финна, одним словом: никакой. Ни хороший, ни плохой — именно что никакой. Если бы не «запашок» от стиля общения обладателя, прошли бы мимо. Андрей |
Насчёт лука финна, я бы светлые брюки/чиносы или на край джинсы одел. Ну светло серые/белые/светло бежевые, желательно светлее куртки и может бы даже зашли бы эти боты
|
Цитата:
https://www.nakedandfamousdenim.com/...-stretch-denim |
У финна такая куртка, что даже если все пуговицы застегнуты, колхозно это не смотрится.
Лук ничем не примечательный, но качественный и ладный, обувь не диссонирует, хотя и на любителя |
Цитата:
Цитата:
https://www.nakedandfamousdenim.com/...-gold-selvedge а потом мгновенно вот эту штучку :D https://www.nakedandfamousdenim.com/...gar-selvedge-2 |
Цитата:
Мало ли психов вокруг. Могут и вилкой в глаз, даже за самые чистые побуждения:) |
Цитата:
|
Вот какое оживление внесло фото Финна! Спасибо ему за это, а то я думал что тема вот-вот заглохнет. По луку: нравится всё, кроме обуви. Согласен с Готвальдом -что нибудь более изящное в замше.
|
Цитата:
ботинки, джинсы, рубашку, жакет... поменять. |
Мне в луке Финнна невероятно понравилась атмосфера!
Напомнило фото, которые делают каждый сезон в детском саду и дают выбрать какой-то атрибут осени - зонт, тыкву, резиновые сапоги. Но не понравилось сочетание. Казалось бы зонт (тем более раскрытый) подразумевает наличие дождя, влажность на улице. Джинсы и такие кэжуал туфли в таком случае вполне уместны. И как это все ассоциируется с льняным верхом? Не понятно. Зачем это вообще? Это абсолютно-абсолютно не увязывается. Можно было бы понять твидовый пиджак, кардиган, но лён... Звенящая пошлость! (с) Его назначение - скорее от жары защищать, но никак не от дождя и холода. Джинсы смотрятся максимально дешево, тут это уже сказали. Такие себе джинсы аккуратного мужичка с рынка. Тонкая однородная, одноцветная ткань. Чрезмерная воздушность. Ну и про длину уже сказано много. Об обуви уже этой сказано много. Это классика данной темы и всего раздела "Классический мужской стиль". Ладно - канаты (они, кстати, с льном как-то сочетаются, если бы летнем луке). Но цвет! Боже, их как будто делали теже люди, кто делал панель для Мерседесов из начала-середины девяностых! Я бы назвал этот цвет - пластмассовый шпон. Ну и форма - она соответствует цвету - такое и сейчас не модно да и не было никогда модно в цивилизованном мире (не считая 90х у нас). Правильно сочетать такие ботинки - с трениками и не иначе! Другого варианта я не вижу. |
Цитата:
|
Забыл еще добавить - картину дополняет пуговица, не к месту растегнутая на рубашке. Жарко что ли? Еще и при такой шее - вообще ни к чему, быдловато смотрится как-то. А для итальянского лука "мачо на отдыхе" - слишком формально на все пуговицы застегнут "пиджак".
|
Удивительно насколько отличающиеся друг от друга мнения высказали здесь люди по одному и тому же луку.
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще -что есть нормальный и правильный look? я вот, например, уже лет 5 как проникся духом и философией Кучинелли, и практически ношу монобренд( но не кричу при,этом что все что дешевле-отстой.) луки ув. Каппелан мне тоже кажутся вполне интересными, хотя и не мой стиль Да и большинство форумчан, выкладывающих фото -вполне себе на стиле , и только пару человек никак не смирятся и продолжают охаивать все вокруг. добрее надо быть к людям и своим примером стараться показать - как правильно( исходя из общепринятых норм)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то получается как в анекдоте Приходят к Ленину крестьяне и говорят к: товарищ Ленин дайте крестьянам покушать Л: так еште солому к: Так мы боимся что замычим Л: а я вот с утра баночку меда навернул и не жу-жу |
Вложений: 1
Цитата:
и нормальный выложу тогда, когда сожгу последние 5 кг из 15-ти, ранее набранных. а пока такой. терзайте. Вложение 3065978 пс. сейчас вычислим добреньких и плюшевых. |
Вы это всерьёз?
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1602259928 Хотя карманы набедренные понравились. Откудова пиджачок? |
Скарфейс, забавно, что именно Вы спросили)
|
Нет, в этом луке что-то есть и даже получше чем у иных записных идИологов стиля
Но.... Очки-то кверх ногами |
Oikos, а это у вас портфель-карманы или просто со складками?
И что за Джерси, надеюсь не какой-нибудь дуисбург. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиджак просто огонь!!! Но именно здесь - он лишним кажется.
|
Не, пиджак в теме, это полосатая кофта чтобы нас потроллить)
|
Цитата:
|
дорогие Товарищи, это чужая фото.
шутка не удалась. и это хорошо. свой "лук" выставлю, чтобы весело всем было и все при деле. но говорил: как только до-сброшу 5 кг. |
Да это как на олимпиаде, один желтый в чёрного перекрасился, думал, что быстрее побежит)
Но за чистосердечное, спасибо!) |
Цитата:
но, видимо, на предыдущем устали. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и подумалось, откуда у ойкоса пиджак, смахивающий на английский пиджак для стрельбы по куропаткам |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |