Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

kappelan 08.10.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5985673)
Деним у Голых самый разнообразный, часто экспериментальный, какого там только нет, но, в основном весьма достойный и интересный. Собственно, они многообразием денима и берут, это их конёк.
Может просто не повезло.

Да сумасшедшие парни. Чего только стоит их 32 унции )

Elephant - отличная серия тяжеловесного денима.

https://live.staticflickr.com/65535/...520775c3_c.jpg

Есть модели и с эластаном, никогда такие себе не брал.

shiha 08.10.2020 23:19

32 унции, охренеть! Это же ковер на себе таскать! У меня Full Count есть не помню то ли на 14 то ли на 16 унций, так я их только в московскую зиму одеваю.

Ultima Raid 08.10.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5985555)
финский лук вполне себе выдержан в стиле финнна
я лично ничего криминального не вижу вообще
единственное, что вызывает диссонанс - это джинсы (фактура - тонкие, мятые, фит и конечно же длина)
укоротить их сантиметров на 10 и вид будет абсолютно другой
ежели придираться стилистически, то ботинки под легкую льняную куртку и такие джинсы просятся иные -- лоферы какие или что-то из замши

Кстати, соглашусь, точно подмечено. Ничего криминального, как и ничего выдающегося, кмк. Назвать это луком - слишком выпукло)
Так... ровный прикид. И да - целостный, в определенной взаимосвязанной гармонии, есть некий стиль, образ даже... но уж не копья ломать на десяти страницах))
На ботинки зря напали, нормальные боты, не лишены брутальной изящности.
Может замшевые и гожее зайдут, хотя со льном это вряд ли, скорее тогда уж из парусины что-нибудь))
Куртка легкой не выглядит (лён сейчас разный пошел и плотный в том числе, по погоде) и дождик опять же намекает.
Про сами джинсы ничего не скажу, jedem das seine))
Завернуть - не, такие не подворачивают. А подрезать можно. Не на 10 см., конечно, но на 4-5 - хуже не будет, определенно))

Baroque 08.10.2020 23:28

Просто так
https://c.radikal.ru/c35/2010/c1/214a4596412b.jpg

Ultima Raid 08.10.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985703)
32 унции, охренеть!

Для денимхэдов - норм и для мотокентавров))
До 16 считается легким, типа можно летом таскать. Он же мягчеет сильно со временем, дышит... А после 24, лично у меня, ноги плохо сгибаются))

humbert1979 08.10.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5985641)
Что из Spier & Mackay у вас есть?

Если покупать их самые дешевые джинсы, то и деним наверное будет не очень.

А между тем у них есть и такой деним.

https://live.staticflickr.com/65535/...359cec9e_c.jpg

К счастью ничего.
На счёт денима в премиуме учту, спасибо. Надо вживую поглядеть

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5985672)
Двойные стандарты? Мне на гораздо более короткие чинос(не брюки) вы советовали укоротить, дабы складки, колени..(вернитесь к стр.397). Чем джинсы то лучше? Либо подворачивать, либо резать. Пусть для куртки(не пиджака) допустима некая более длинная длинна рукава. Хоть и это не приемлемо.

Вы правда чинос от джинс отличить не можете?
А все дело именно в этой разнице

kappelan 08.10.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985703)
32 унции, охренеть!

Для маниаков и коллекционеров. Но суть в другом, у моих джинсов от канадцев отличный и интересный деним - под ширпотреб не попадает.

andreyb2 08.10.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5985660)
Очень либеральное выступление, да.
Беспомощная попытка приписать оппоненту несуществующие недостатки с целью принизить, обесчеловечить.
Так легче впоследствии расправляться.

Это косвенно или даже прямо подтвердила заключительная фраза.

На куртке Финна нормальная длина рукавов - это очевидно - не будут задираться до локтей, если вытянуть руку. Тем более, что там манжеты.
Джинсы драпируются на отлично и к длине никаких претензий в данном конкретном случае.
Обе вещи абсолютно по размеру.

Про обувь уже говорил - не сюда.
Уважаемый Олдпатрик разделяет.

Когда я писал «легче и тоньше» имелось ввиду не буквально тоньше, а утончённей (это поясняю для любителей только первую строчку в толковом словаре читать:D).

Под такой «мягкий» расслабленный верх слишком графичная (жесткая) и повторяю - громоздкая обувь.
И дело не в Ваших массогабаритных характеристиках, Финн, а в соответствии образу.
Не лоферы, конечно (с такой длиной джинсов), но ботинки мягкой кожи более округлых форм и без лишнего декора в виде швов.
Ну, или дерби замшевые, да.

Алекс, главный вопрос забыли — пуговицы-то по правилам застёгнуты, или нет? Волнуюсь!

По луку Финна, одним словом: никакой. Ни хороший, ни плохой — именно что никакой. Если бы не «запашок» от стиля общения обладателя, прошли бы мимо.

Андрей

humbert1979 08.10.2020 23:52

Насчёт лука финна, я бы светлые брюки/чиносы или на край джинсы одел. Ну светло серые/белые/светло бежевые, желательно светлее куртки и может бы даже зашли бы эти боты

wako 09.10.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5985719)
К счастью ничего.
На счёт денима в премиуме учту, спасибо. Надо вживую поглядеть

вам должно зайти
https://www.nakedandfamousdenim.com/...-stretch-denim

Sergei1980 09.10.2020 00:17

У финна такая куртка, что даже если все пуговицы застегнуты, колхозно это не смотрится.
Лук ничем не примечательный, но качественный и ладный, обувь не диссонирует, хотя и на любителя

kappelan 09.10.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5985719)
К счастью ничего.

Ну может тогда стоило бы ознакомиться, прежде чем выводы делать. И узнать что, например материалы они используют хорошие. Итальянский донегал, brushed cotton, твил, 2 ply 140s и mother of pearl пуговицы для purple рубашек - это из того что у меня есть. А там уйма вариантов...

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5985732)

Можно сначала эти

https://www.nakedandfamousdenim.com/...-gold-selvedge

а потом мгновенно вот эту штучку :D

https://www.nakedandfamousdenim.com/...gar-selvedge-2

Alexgotvald 09.10.2020 02:21

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5985723)
Алекс, главный вопрос забыли — пуговицы-то по правилам застёгнуты, или нет? Волнуюсь!

Я после Вашего подрыва про пуговицы зарёкся.
Мало ли психов вокруг. Могут и вилкой в глаз, даже за самые чистые побуждения:)

Moo7 09.10.2020 05:02

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5985725)
Насчёт лука финна, я бы светлые брюки/чиносы или на край джинсы одел. Ну светло серые/белые/светло бежевые, желательно светлее куртки и может бы даже зашли бы эти боты

Тогда бы директор цирка в Жмеринке получился бы. Но вы к этому тяготеете.

hausser777 09.10.2020 06:49

Вот какое оживление внесло фото Финна! Спасибо ему за это, а то я думал что тема вот-вот заглохнет. По луку: нравится всё, кроме обуви. Согласен с Готвальдом -что нибудь более изящное в замше.

oikos 09.10.2020 07:54

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5985664)
Уикэнд тракториста

Идея лука есть, вкуса нет:
- все пуговицы застегнуты;
- сюда просятся замшевые ботинки;
- если и джинсы, то только не темно-синие, посветлее;
- вместо рубашки с неприятно расстегнутым воротом, лучше зайдет футболка;
- светлый трикотажный жакет под такую фигуру не идет, нужно более темного цветы. Светлый цвет делает фигуру еще более громоздкой.

в такой версии от текущего лука ничего не остается кроме "идеи и отсутствия вкуса":
ботинки, джинсы, рубашку, жакет...
поменять.

EvgeniiR 09.10.2020 08:25

Мне в луке Финнна невероятно понравилась атмосфера!
Напомнило фото, которые делают каждый сезон в детском саду и дают выбрать какой-то атрибут осени - зонт, тыкву, резиновые сапоги.

Но не понравилось сочетание. Казалось бы зонт (тем более раскрытый) подразумевает наличие дождя, влажность на улице. Джинсы и такие кэжуал туфли в таком случае вполне уместны.
И как это все ассоциируется с льняным верхом? Не понятно. Зачем это вообще? Это абсолютно-абсолютно не увязывается. Можно было бы понять твидовый пиджак, кардиган, но лён... Звенящая пошлость! (с)
Его назначение - скорее от жары защищать, но никак не от дождя и холода.
Джинсы смотрятся максимально дешево, тут это уже сказали. Такие себе джинсы аккуратного мужичка с рынка. Тонкая однородная, одноцветная ткань. Чрезмерная воздушность. Ну и про длину уже сказано много.
Об обуви уже этой сказано много. Это классика данной темы и всего раздела "Классический мужской стиль". Ладно - канаты (они, кстати, с льном как-то сочетаются, если бы летнем луке). Но цвет! Боже, их как будто делали теже люди, кто делал панель для Мерседесов из начала-середины девяностых! Я бы назвал этот цвет - пластмассовый шпон.
Ну и форма - она соответствует цвету - такое и сейчас не модно да и не было никогда модно в цивилизованном мире (не считая 90х у нас). Правильно сочетать такие ботинки - с трениками и не иначе! Другого варианта я не вижу.

VogelS 09.10.2020 08:56

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5985843)
Мне в луке Финнна невероятно понравилась атмосфера!
Напомнило фото, которые делают каждый сезон в детском саду и дают выбрать какой-то атрибут осени - зонт, тыкву, резиновые сапоги.

Но не понравилось сочетание. Казалось бы зонт (тем более раскрытый) подразумевает наличие дождя, влажность на улице. Джинсы и такие кэжуал туфли в таком случае вполне уместны.
И как это все ассоциируется с льняным верхом? Не понятно. Зачем это вообще? Это абсолютно-абсолютно не увязывается. Можно было бы понять твидовый пиджак, кардиган, но лён... Звенящая пошлость! (с)
Его назначение - скорее от жары защищать, но никак не от дождя и холода.
Джинсы смотрятся максимально дешево, тут это уже сказали. Такие себе джинсы аккуратного мужичка с рынка. Тонкая однородная, одноцветная ткань. Чрезмерная воздушность. Ну и про длину уже сказано много.
Об обуви уже этой сказано много. Это классика данной темы и всего раздела "Классический мужской стиль". Ладно - канаты (они, кстати, с льном как-то сочетаются, если бы летнем луке). Но цвет! Боже, их как будто делали теже люди, кто делал панель для Мерседесов из начала-середины девяностых! Я бы назвал этот цвет - пластмассовый шпон.
Ну и форма - она соответствует цвету - такое и сейчас не модно да и не было никогда модно в цивилизованном мире (не считая 90х у нас). Правильно сочетать такие ботинки - с трениками и не иначе! Другого варианта я не вижу.

человеку хотелось просто покрасоваться в новой курточке, зонтик был взят в летний солнечный день, как трость, ну чтоб грело МТО. После дефиле по деревне пошел рукава укорачивать.

EvgeniiR 09.10.2020 09:00

Забыл еще добавить - картину дополняет пуговица, не к месту растегнутая на рубашке. Жарко что ли? Еще и при такой шее - вообще ни к чему, быдловато смотрится как-то. А для итальянского лука "мачо на отдыхе" - слишком формально на все пуговицы застегнут "пиджак".

shiha 09.10.2020 09:54

Удивительно насколько отличающиеся друг от друга мнения высказали здесь люди по одному и тому же луку.

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5985857)
зонтик был взят в летний солнечный день, как трость, ну чтоб грело МТО. .

Вчера, кстати, таки был дождик в Москве. Недолго, но мне тоже пришлось пройти под зонтом.

VogelS 09.10.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985891)
Удивительно насколько отличающиеся друг от друга мнения высказали здесь люди по одному и тому же луку.

Вчера, кстати, таки был дождик в Москве. Недолго, но мне тоже пришлось пройти под зонтом.

Так это фото не летом сделано? Тогда совсем не понятно - к чему эта курточка из льна в октябре.. одеть по сезону нечего?

Snoopy88 09.10.2020 17:21

А вообще -что есть нормальный и правильный look? я вот, например, уже лет 5 как проникся духом и философией Кучинелли, и практически ношу монобренд( но не кричу при,этом что все что дешевле-отстой.) луки ув. Каппелан мне тоже кажутся вполне интересными, хотя и не мой стиль Да и большинство форумчан, выкладывающих фото -вполне себе на стиле , и только пару человек никак не смирятся и продолжают охаивать все вокруг. добрее надо быть к людям и своим примером стараться показать - как правильно( исходя из общепринятых норм)

Moo7 09.10.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5986377)
А вообще -что есть нормальный и правильный look? я вот, например, уже лет 5 как проникся духом и философией Кучинелли, и практически ношу монобренд( но не кричу при,этом что все что дешевле-отстой.) луки ув. Каппелан мне тоже кажутся вполне интересными, хотя и не мой стиль Да и большинство форумчан, выкладывающих фото -вполне себе на стиле , и только пару человек никак не смирятся и продолжают охаивать все вокруг. добрее надо быть к людям и своим примером стараться показать - как правильно( исходя из общепринятых норм)

Легко быть добрым в кучинелли

shiha 09.10.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5986385)
Легко быть добрым в кучинелли

И пушистым

AGEMO25 09.10.2020 19:08

Цитата:

Упоминание о Кучинелли кмк лишнее! Убрать его и посыл ясен и понятен имхо!
А то получается как в анекдоте
Приходят к Ленину крестьяне и говорят
к: товарищ Ленин дайте крестьянам покушать
Л: так еште солому
к: Так мы боимся что замычим
Л: а я вот с утра баночку меда навернул и не жу-жу

oikos 09.10.2020 19:12

Вложений: 1
Цитата:

... добрее надо быть к людям и своим примером стараться показать - как правильно( исходя из общепринятых норм)

соблюдение норм не обещаю.
и нормальный выложу тогда, когда сожгу последние 5 кг из 15-ти, ранее набранных.
а пока такой.
терзайте.

Вложение 3065978

пс. сейчас вычислим добреньких и плюшевых.

Scarface3133 09.10.2020 19:13

Вы это всерьёз?

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1602259928

Хотя карманы набедренные понравились.

Откудова пиджачок?

keano 09.10.2020 19:18

Скарфейс, забавно, что именно Вы спросили)

Scarface3133 09.10.2020 19:26

Нет, в этом луке что-то есть и даже получше чем у иных записных идИологов стиля

Но.... Очки-то кверх ногами

Scarface3133 09.10.2020 20:23

Oikos, а это у вас портфель-карманы или просто со складками?

И что за Джерси, надеюсь не какой-нибудь дуисбург.

never been abroad 09.10.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5986467)
терзайте.

Этот пиджак из другой песни, остальное всё в кассу, ну и галстух, ну совсем не преппи, манерный такой, бохемный, декадентский.

Динь-Динь 09.10.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5986467)
и нормальный выложу тогда, когда сожгу последние 5 кг из 15-ти, ранее набранных.

При таких весовых нюансах многослойность — это прям вызов...

EvgeniiR 09.10.2020 22:41

Пиджак просто огонь!!! Но именно здесь - он лишним кажется.

Grin73 09.10.2020 22:51

Не, пиджак в теме, это полосатая кофта чтобы нас потроллить)

Snoopy88 09.10.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5986455)
Упоминание о Кучинелли кмк лишнее! Убрать его и посыл ясен и понятен имхо!
А то получается как в анекдоте
Приходят к Ленину крестьяне и говорят
к: товарищ Ленин дайте крестьянам покушать
Л: так еште солому
к: Так мы боимся что замычим
Л: а я вот с утра баночку меда навернул и не жу-жу

Ну кучинелли я для примера привел - если кого задел - извиняйте, не хотел.

oikos 09.10.2020 23:14

дорогие Товарищи, это чужая фото.
шутка не удалась.
и это хорошо.
свой "лук" выставлю, чтобы весело всем было и все при деле.
но говорил: как только до-сброшу 5 кг.

Grin73 09.10.2020 23:35

Да это как на олимпиаде, один желтый в чёрного перекрасился, думал, что быстрее побежит)

Но за чистосердечное, спасибо!)

oikos 09.10.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5986738)
Да это как на олимпиаде, один желтый в чёрного перекрасился, думал, что быстрее побежит)

Но за чистосердечное, спасибо!)

надеялся, будет весело.
но, видимо, на предыдущем устали.

AGEMO25 09.10.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5986722)
Ну кучинелли я для примера привел - если кого задел - извиняйте, не хотел.

Задеть кого -то здесь практически невыполнимая задача)

Scarface3133 10.10.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5986725)
дорогие Товарищи, это чужая фото.
шутка не удалась.
и это хорошо.
свой "лук" выставлю, чтобы весело всем было и все при деле.
но говорил: как только до-сброшу 5 кг.

А откуда фотку взяли
Вот и подумалось, откуда у ойкоса пиджак, смахивающий на английский пиджак для стрельбы по куропаткам

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru