|
Цитата:
Мне другое интересно, они сами безель и цифер изготовили? Ну цифер судя по количеству люминофора сами. А безель? А браслет стандартный ужас? Короче ждём отчётов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 11 января он мне ответил, что их завод еще не изготовил. получается, в начале января он выкинул в продажу "фьючерс" :) |
Цитата:
|
Подскажите если сравнивать 070 и 020 корпуса. Какой меньше будет? Запястье не очень большое 17.5 . Боюсь что смотреться будут как кастрюля
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно 71))) Опечатка
|
Не известно, когда Альбатрос появится на комкоме?
|
|
мтнистерка.
Друзья у Староверова в новинках новая "министерка".
|
Цитата:
|
на сайте меранома можно посмотреть фото новых "министерок". По реальным фото не впечатлило.
|
Цитата:
Стрелки и циферблат для модели 540533 делал завод сам. Так что часы эти на 100% сделаны в России и на 100% мануфактруные. Кроме ремешка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
max888
Имхо, и ЧЧЗ тоже будет в этом списке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, что за моделька такая? Наткнулся тут на Авито. Корпус вроде 020 и даже намерок указан в конце 020916с но он с буквой в конце. И на сайте завода таких не нашел. Это кого-то из дилеров эксклюзив?
|
Это кто то поставил кастомный цифер на стандартный 020 корпус, а теперь продаёт
|
Цитата:
|
Вот я тоже на цифер внимание обратил. Очень прикольный. Яб такой на советскую бочку поставил.
Но меня гложат сомнения в кастоме. Да, только после заметил, что у новых 71-ых тоже буква в конце номера. |
Цитата:
|
Может кто подскажет. У новых 710-х моделей корпус матовый или глянцевый. как у обычных 710-х?
|
Цитата:
https://www.vostok-watches24.com/e-h...ct-14051215792 |
Цитата:
Еще раз спасибо. Буду думать... Амфибиатрофную асфексию, хотелки новых игрушек побеждают на раз. Но когда же с этими игрушками успевать играть??? |
Цитата:
брашированных 710х я только у Меранома и помню в последние годы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развели там не пойми что. |
У меня вопрос ссылка на сайт восток часы 24 почему-то то на английском то на немецком языках как перейти на русский вариант этого сайта?,
|
Цитата:
|
А вот это? https://vostok-uhren24.de/ru/
Можно в Инсте спросить, это реально новый сайт или подстава, но на этом ресурсе есть рус язык. |
Это обновленная версия того самого сайта с добавленным русским языком . Хотя и на немецком все вполне понятно изложено . Как я понимаю , изначально ресурс был создан для покупателей из ЕС ( основная версия DE).
И да , продукт предлагается по вкусным ценам . |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |