|
Цитата:
Правда не совсем понял по поводу резучести: ПРОДУКТЫ, ДЕРЕВЯШКА (строгание), КАНАТ или БАТОНИНГ:confused: В любом случае срок владения малый и эксплуатация в щадящем режиме.Что есть, то есть, точнее было:) |
Прочитал, вроде сведение ругают, из-за этого плоховато режет, как у вас было?
|
Цитата:
Приехал в упаковке, новый, без видимых дефектов , механизм открытия работал исправно, волосы брил, бумагу как скальпель...,отцентрован:) Примеры использования ( сидел вспоминал для вас двухлетней давности делишки): 1 Посылки СДЭК, несколько картонных коробок на "ура", неоднократно! 2 Был случай у тёщи, сантехнический апокалипсис. Пришлось немного прорезать-покрошит-расширить отверстие на тумбе мойки из дсп и перерезать гибкую подводку в метал. оплётке! После этого дома, кожа-паста-правка! Бумагу режет, волос бреет:) 3 Ну и по мелочам т.д. Продукты такими найфами не шинкую, всякой хе....ёй не маюсь, возраст не тот:D Ещё раз подчеркну, это нож для города со всеми вытекающими!!!! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 28
Benchmade 551BKSN-S30V Griptilian взял вместо обычной версии.
|
Были цветочки т.е. грибы, теперь ягоды
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178106 |
Вложений: 3
Разбавим фото на Гелиос-81Н, гелиос 44-2 и Nikkor af-50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
olegpan, такой крутой пушки нет у меня. Вот вместо него Micro Nikkor 40 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что я перешел на БЗК, а на зеркале его наводить очень сложно (хотя и на БЗК не так просто). |
Вложений: 2
Я пока не нафоткался на зеркало, хотел давно, вот теперь не скоро надоест думаю)
|
Добрый день! У кого есть опыт использования ворсменских ножей Седова из стали s390? Кого из производителей можете ещё посоветовать с данной сталью
|
Забрал нож сегодня :).
CPM REX 121, интересно попробовать твердую сталь. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Бульдог от Чебуркова после кастомизации . |
Цитата:
|
Цитата:
Сведение 0.4, посмотрим, как в деле. Нож видится рабочим, только пока работы нету ;). |
Вложений: 18
Сплавил F753M1 и взял опять FH11S.
|
Вложений: 7
Купил клипсу мечты deep carry на укр. ножевом форуме для Benchmade оригинал новая вороненая :o
|
Вложений: 1
560-й и 510-е
|
Цитата:
|
На старшем тоже было на первых версиях, и на FH12 и FH13, потом убрали.
Зря и тут сделали, только испортили вид. Разве что для левши удобнее будет. |
Я хоть и правша, но ношу режик только в левом кармане - в правом традиционно телефон. Так что тоже был бы рад такой преестановке
|
Цитата:
|
olegpan, тоже ношу в левом, но переставлять не собираюсь )
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/adZVEtQLoCA[/media] |
С гравёром поправка Юрий Бирюков. Сорри, запамятовал за давностью лет. У него на канале можно глянуть интересные работы.
[media]https://youtu.be/LX9pBzNQGPI[/media] |
Вложение 3024265
Вложение 3024266 Собрал вот шашлычный ножик, помидорчиков-огурчиков пошинковать. Оказалась кованина из тепловозного клапана 60НРС всего. Осталось застабилить ручку маслом. |
Вложений: 7
Забрал посылку сегодня.
Spyderco Native 5 FRN S110V Lightweight dark blue |
Вложений: 24
|
Сталька интересная, но на таком коротыше - есть ли разница с самыми рядовыми? Резать им не так, чтобы здорово.
|
Для офисного выживания то что надо, главное чтоб держал заточку подольше, точить не умею все равно и нечем пока )))
|
Цитата:
|
Цитата:
С Нэтивом с третьей модели :). Как S110? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |