|
Если кто еще не вкурсе прямо сейчас происходит скидка 15% на все товары, я уже заказал себе трайдент С60 Mk3 40мм черный как думаете хороший выбор?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3183174 |
Уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом о покупках на сайте производителя, попал в странную ситуацию пытаюсь разобраться в чем дело.
11 марта сделал заказ, модель не в стоке, а в статусе "pre-oder", решил все же сделать предзаказ пока не истекло действие промокода дабы зафиксировать цену. При формировании заказа использовал данные карты (тинькофф мультивалютная), а не paypal. После подтверждения заказа с карты была списана стоимость часов, хотя на сайте сказано, что оплата списывается только после отправления. Через некоторое время написал в поддержку с целью уточнить почему это произошло на что получил ответ- мы списываем денежные средства только после отправки, а сейчас это pedning transaction, мол заморозка, скоро все вернется обратно, спустя дня три (ничего не изменилось), написал еще раз, ответ примерно тот же, мол когда заказ будет отправлен спищем деньги, если не получится пришлем ссылку для оплаты (еще одной?))). Обратился в банк с вопросом, в банке сказали, что не видят никакого pending, мол операция прошла успешно, как оплата. Возвращаюсь в поддержку CW, прикладываю справку об операции, отвечают - I have checked with our finance team and we have not received the funds, it is pre auth'd as per my first email until Apr as this is the first instance of this issue I would advise to double check with the bank as we do not have the funds as paid until the order is scanned for dispatch it will then go to paid status. Вопрос, был ли у кого-то подобный опыт? что то очень туго идет диалог. Заранее спасибо, с уважением, Иван |
Цитата:
возможно и двойное списывание суммы. из-за резерва оплаты. резерв потом возвращается. позвоните в поддержку банка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, а подскажите пожалуйста как возврат VAT делается? На каком этапе и где? А так же интересует сколько все таки обойдутся часы с таможенным сбором, возвратом ВАТ и прочими тратами? Ниразу ещё не заказывал с Великобритании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть берёте стоимость покупки по счёту, вычитаете 100 евро. Далее считаете 32% от получившегося. Это и будет таможенный сбор. |
Цитата:
Часы охота, а как купить оптимально не понимаю, поэтому и спросил совета. |
Вопрос, купивших в РФ: CW указывает полную стоимость или с учётом скидки?
|
Цитата:
|
А как часто у них бывают такие вот распродажи, как та что закончилась на прошлой неделе? Я то подписался на новости, но хотел бы понимать на когда ориентировочно готовиться ?
|
Цитата:
И хорошая была в январе, до 50%. Раз в пол года говорят. Но не на все модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я в шоке со скорости доставки, заказывал в четверг вечером, сегодня (в понедельник) утром все привели прямо домой! В коробках должны быть часы и браслет. Причем за доставку ничего не платил - обычная бесплатная доставка и на то и на то. Вобщем Крис Варду за это огромный респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FOB (декларируемая стоимость, без учета доставки и страхования).
Таможенная пошлина От 0 до 37,5% от суммы FOB. Со средним значением 5,63%. зависит от ввозимого товара. с суммы превышающей 800 usd (за новый товар) бу = беспошлинный ввоз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенсей, конечно нет, можно сразу заказать хоть с браслетом хоть с ремешком. Я заказывал с ремешком и дополнительно браслет.
|
Цитата:
Первый заказ (полгода назад) за это время уже в руки ко мне попал. |
Цитата:
|
А у меня пре-ордер на начало апреля.
Деньги на карте зарезервированы и когда спишут, непонятно. А курс-то растёт!(( |
https://www.christopherward.com/sale
Распродажа NN. https://www.christopherward.com/sale Распродажа NN. |
Цитата:
Кстати, возможно глупый вопрос... Часы все таки швейцарские или английские формально? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Немного летних фотокарточек. И еще одна |
Цитата:
Между C60 bronze и новыми ombre Всё таки первые перевесили) |
Цитата:
Да и мои С60 уже винтажные можно сказать. Надо бы их в сервис, так он закрыт пока что. |
Вложений: 2
Цитата:
Механизм интересней в омегах-ролексах) |
Цитата:
|
Ребята, привет!
Подскажите, при заказе доставки в Россию из цены можно вычитать VAT? 20%? Растаможка на 500 фунтовые часы встанет примерно 5 тысяч рублей? Считаю так 52000-(200евро*92=18000) * 15% = 5100 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |