Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

OrientBoss 19.03.2021 06:18

Если кто еще не вкурсе прямо сейчас происходит скидка 15% на все товары, я уже заказал себе трайдент С60 Mk3 40мм черный как думаете хороший выбор?

AndreyGl 19.03.2021 09:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6153112)
Ну че, кто что купил на распродаже?

Уговорил жабу на бронзу:
Вложение 3183174

dadaveli 19.03.2021 14:28

Уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом о покупках на сайте производителя, попал в странную ситуацию пытаюсь разобраться в чем дело.
11 марта сделал заказ, модель не в стоке, а в статусе "pre-oder", решил все же сделать предзаказ пока не истекло действие промокода дабы зафиксировать цену. При формировании заказа использовал данные карты (тинькофф мультивалютная), а не paypal. После подтверждения заказа с карты была списана стоимость часов, хотя на сайте сказано, что оплата списывается только после отправления. Через некоторое время написал в поддержку с целью уточнить почему это произошло на что получил ответ- мы списываем денежные средства только после отправки, а сейчас это pedning transaction, мол заморозка, скоро все вернется обратно, спустя дня три (ничего не изменилось), написал еще раз, ответ примерно тот же, мол когда заказ будет отправлен спищем деньги, если не получится пришлем ссылку для оплаты (еще одной?))). Обратился в банк с вопросом, в банке сказали, что не видят никакого pending, мол операция прошла успешно, как оплата. Возвращаюсь в поддержку CW, прикладываю справку об операции, отвечают - I have checked with our finance team and we have not received the funds, it is pre auth'd as per my first email until Apr as this is the first instance of this issue I would advise to double check with the bank as we do not have the funds as paid until the order is scanned for dispatch it will then go to paid status. Вопрос, был ли у кого-то подобный опыт? что то очень туго идет диалог.
Заранее спасибо,
с уважением,
Иван

exxorcist 19.03.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от dadaveli (Сообщение 6153846)
Уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом о покупках на сайте производителя, попал в странную ситуацию пытаюсь разобраться в чем дело.
11 марта сделал заказ, модель не в стоке, а в статусе "pre-oder", решил все же сделать предзаказ пока не истекло действие промокода дабы зафиксировать цену. При формировании заказа использовал данные карты (тинькофф мультивалютная), а не paypal. После подтверждения заказа с карты была списана стоимость часов, хотя на сайте сказано, что оплата списывается только после отправления. Через некоторое время написал в поддержку с целью уточнить почему это произошло на что получил ответ- мы списываем денежные средства только после отправки, а сейчас это pedning transaction, мол заморозка, скоро все вернется обратно, спустя дня три (ничего не изменилось), написал еще раз, ответ примерно тот же, мол когда заказ будет отправлен спищем деньги, если не получится пришлем ссылку для оплаты (еще одной?))). Обратился в банк с вопросом, в банке сказали, что не видят никакого pending, мол операция прошла успешно, как оплата. Возвращаюсь в поддержку CW, прикладываю справку об операции, отвечают - I have checked with our finance team and we have not received the funds, it is pre auth'd as per my first email until Apr as this is the first instance of this issue I would advise to double check with the bank as we do not have the funds as paid until the order is scanned for dispatch it will then go to paid status. Вопрос, был ли у кого-то подобный опыт? что то очень туго идет диалог.
Заранее спасибо,
с уважением,
Иван

вам к вашему банку. банк зарезервировал сумму платежа.
возможно и двойное списывание суммы. из-за резерва оплаты. резерв потом возвращается.
позвоните в поддержку банка.

sorcer 20.03.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от AndreyGl (Сообщение 6153573)
Уговорил жабу на бронзу:

Сам думал над этой моделью, но не хотел очередную селиту, поэтому взял С65 омбрэ, там тоже селита, но коск. Кстати, сейчас С60 омбрэ вышли, тоже с коском.

dadaveli 20.03.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6153883)
вам к вашему банку. банк зарезервировал сумму платежа.
возможно и двойное списывание суммы. из-за резерва оплаты. резерв потом возвращается.
позвоните в поддержку банка.

Спасибо за совет, попробую ещё раз.

sense1 22.03.2021 00:39

Мужики, а подскажите пожалуйста как возврат VAT делается? На каком этапе и где? А так же интересует сколько все таки обойдутся часы с таможенным сбором, возвратом ВАТ и прочими тратами? Ниразу ещё не заказывал с Великобритании.

alex1121 22.03.2021 05:54

Цитата:

Сообщение от sense1 (Сообщение 6156133)
Мужики, а подскажите пожалуйста как возврат VAT делается?

А как Вы собираетесь покупать? В Украину они не шлют ... Мы же не Уганда и не Уругвай. Поэтому для нас возврат VAT только пересылом, например, через США. Автоматом вычитается из суммы прямо в корзине.

OrientBoss 22.03.2021 06:20

Цитата:

Сообщение от alex1121 (Сообщение 6156187)
Поэтому для нас возврат VAT только пересылом, например, через США. Автоматом вычитается из суммы прямо в корзине.

Не знаю, заказывал в США ничего не вычиталось.

toyo50 22.03.2021 07:58

Цитата:

Сообщение от sense1 (Сообщение 6156133)
А так же интересует сколько все таки обойдутся часы с таможенным сбором

Таможенный сбор составит +32% от суммы, превышающей 100 евро.
То есть берёте стоимость покупки по счёту, вычитаете 100 евро. Далее считаете 32% от получившегося. Это и будет таможенный сбор.

sense1 22.03.2021 08:47

Цитата:

Сообщение от alex1121 (Сообщение 6156187)
А как Вы собираетесь покупать? В Украину они не шлют ... Мы же не Уганда и не Уругвай. Поэтому для нас возврат VAT только пересылом, например, через США. Автоматом вычитается из суммы прямо в корзине.

Да вот перебирают теперь варианты: либо через сервисы ячеек(по типу бандерольки или НПшоппинг), либо искать человека из какой-нибудь Польши и заказать на него, либо надеяться что кто-то привезёт со временем(дилеры).
Часы охота, а как купить оптимально не понимаю, поэтому и спросил совета.

AndreyGl 22.03.2021 09:51

Вопрос, купивших в РФ: CW указывает полную стоимость или с учётом скидки?

SamSinister 22.03.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от AndreyGl (Сообщение 6156294)
Вопрос, купивших в РФ: CW указывает полную стоимость или с учётом скидки?

Указывают конечную стоимость. С учётом всех скидок.

sense1 22.03.2021 11:35

А как часто у них бывают такие вот распродажи, как та что закончилась на прошлой неделе? Я то подписался на новости, но хотел бы понимать на когда ориентировочно готовиться ?

AndreyGl 22.03.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от sense1 (Сообщение 6156401)
А как часто у них бывают такие вот распродажи, как та что закончилась на прошлой неделе? Я то подписался на новости, но хотел бы понимать на когда ориентировочно готовиться ?

Я подметил, что раз в квартал 15%
И хорошая была в январе, до 50%. Раз в пол года говорят. Но не на все модели.

wkonstantin 22.03.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от sense1 (Сообщение 6156248)
Да вот перебирают теперь варианты: либо через сервисы ячеек(по типу бандерольки или НПшоппинг), либо искать человека из какой-нибудь Польши и заказать на него, либо надеяться что кто-то привезёт со временем(дилеры).
Часы охота, а как купить оптимально не понимаю, поэтому и спросил совета.

Вард ориентируется по адресу доставки. После брексита не уверен, но раньше при доставке в евросоюз ВАТ не вычетался. При заказе в Россию сумма уменьшалась прямо в корзине на сайте, и уменьшалась еще раз при вводе промокода. При отправке указывается сколько вы заплатили по факту.

sense1 23.03.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от AndreyGl (Сообщение 6156563)
Я подметил, что раз в квартал 15%
И хорошая была в январе, до 50%. Раз в пол года говорят. Но не на все модели.

Об этом письма при подписке приходят или тупо нужно ловить на сайте?

OrientBoss 23.03.2021 01:02

Вложений: 1
Я в шоке со скорости доставки, заказывал в четверг вечером, сегодня (в понедельник) утром все привели прямо домой! В коробках должны быть часы и браслет. Причем за доставку ничего не платил - обычная бесплатная доставка и на то и на то. Вобщем Крис Варду за это огромный респект!

BennGun 23.03.2021 04:11

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6157180)
Причем за доставку ничего не платил - обычная бесплатная доставка и на то и на то. Вобщем Крис Варду за это огромный респект!

Ага, это еще один из бонусов Варда, бесплатная доставка! Вообще у ребят все грамотно и по красоте сделано. :)

ACHOP 23.03.2021 10:07

Цитата:

Я в шоке со скорости доставки, заказывал в четверг вечером, сегодня (в понедельник) утром все привели прямо домой! В коробках должны быть часы и браслет. Причем за доставку ничего не платил - обычная бесплатная доставка и на то и на то. Вобщем Крис Варду за это огромный респект!

А по сумме под таможню не попал?

aleks1111 23.03.2021 11:10

Цитата:

Интересно это были доставки как отдельные или как одна? По двум почтовым поручениям или по одному?

sorcer 23.03.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от ACHOP (Сообщение 6157325)

Полагаю, что в США таможенные правила отличаются от российских)

Tigercat 23.03.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6157514)
Полагаю, что в США таможенные правила отличаются от российских)

Лимит - 800 долларов в день. Какая пошлина на часы при превышении - не в курсе.

exxorcist 23.03.2021 13:36

FOB (декларируемая стоимость, без учета доставки и страхования).
Таможенная пошлина
От 0 до 37,5% от суммы FOB. Со средним значением 5,63%. зависит от ввозимого товара.
с суммы превышающей 800 usd (за новый товар)
бу = беспошлинный ввоз

OrientBoss 23.03.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от ACHOP (Сообщение 6157325)

Не попал потому что предварительно все рассчитал, если бы брал с браслетом то тогда попал бы, поэтому специально взял с ремешком и отдельно браслет)

Цитата:

Сообщение от aleks1111 (Сообщение 6157373)
Интересно это были доставки как отдельные или как одна? По двум почтовым поручениям или по одному?

По двум, два разных заказа, два разных трекномера.

sense1 23.03.2021 20:51

Цитата:

Вы имеете ввиду, что заказывая часы я должен отдельно заказывать браслет? Или вы себе отдельно заказали второй ремешок?

OrientBoss 23.03.2021 21:13

Сенсей, конечно нет, можно сразу заказать хоть с браслетом хоть с ремешком. Я заказывал с ремешком и дополнительно браслет.

Blakk 23.03.2021 22:39

Цитата:

У меня уже десять дней Почта России показывает статус "отправлено из Великобритании", почувствуйте разницу :)

Первый заказ (полгода назад) за это время уже в руки ко мне попал.

Volax 24.03.2021 10:55

Цитата:

Сообщение от Blakk (Сообщение 6158048)
У меня уже десять дней Почта России показывает статус "отправлено из Великобритании", почувствуйте разницу :)

Первый заказ (полгода назад) за это время уже в руки ко мне попал.

Точно такая же история: мой заказ с 15.03.2021 значится, как отправленный из UK, далее без изменений

AndreyGl 24.03.2021 11:51

А у меня пре-ордер на начало апреля.
Деньги на карте зарезервированы и когда спишут, непонятно. А курс-то растёт!((

sorcer 26.03.2021 13:01

https://www.christopherward.com/sale

Распродажа NN.

Распродажа NN.

Chaki78 26.03.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от AndreyGl (Сообщение 6158437)
А у меня пре-ордер на начало апреля.
Деньги на карте зарезервированы и когда спишут, непонятно. А курс-то растёт!((

А разве зарезервирована не конечная сумма и она может измениться в зависимости от курса валюты? Мне кажется, не должна меняться. Тоже сделал предзаказ с отправкой в начале апреля. Ждемс )

Кстати, возможно глупый вопрос... Часы все таки швейцарские или английские формально?

sense1 26.03.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6160450)

Распродажа NN.

Распродажа NN.

Ничего не показывает. Ссылка не битая?

wkonstantin 27.03.2021 07:56

Цитата:

Сообщение от Chaki78 (Сообщение 6160629)

Кстати, возможно глупый вопрос... Часы все таки швейцарские или английские формально?

Это смотря что для вас в часах важнее, бренд или часы как таковые. Если бренд, то он британский. А сами часы сделаны в швейцарии. Я бы сказал что часы швейцарские.

Цитата:

Сообщение от sense1 (Сообщение 6161011)

Все разобрали уже наверно. Там было всего несколько "почти новых" экземпляров.

sorcer 29.03.2021 18:37

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от sense1 (Сообщение 6161011)

Уже битая, так как все быстро раскупили. Были неплохие предложения, С65 на браслете за £500.

Немного летних фотокарточек.

И еще одна

AndreyGl 30.03.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6163069)
Немного летних фотокарточек.

Посеяли вы зерно сомнения.
Между C60 bronze и новыми ombre
Всё таки первые перевесили)

sorcer 30.03.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от AndreyGl (Сообщение 6163636)
Между C60 bronze и новыми ombre

Я бы омбрэ брал, так как там механизм интереснее и цифер клевый.

Да и мои С60 уже винтажные можно сказать. Надо бы их в сервис, так он закрыт пока что.

AndreyGl 30.03.2021 11:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6163688)
Я бы омбрэ брал, так как там механизм интереснее и цифер клевый.

Вложение 3191176Вложение 3191178
Механизм интересней в омегах-ролексах)

sorcer 30.03.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от Chaki78 (Сообщение 6160629)
Часы все таки швейцарские или английские формально?

С английской душей и швейцарским сердцем.

Forever27 30.03.2021 19:51

Ребята, привет!
Подскажите, при заказе доставки в Россию из цены можно вычитать VAT? 20%?
Растаможка на 500 фунтовые часы встанет примерно 5 тысяч рублей?
Считаю так
52000-(200евро*92=18000) * 15% = 5100

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru