|
Seiko Velatura Kinetic
Вложений: 2
Добавлю еще пару фоток с отдыха
|
Вложений: 3
мои ретро Seiko 5. Кого заинтересует готов продать или поменять)
Вложение 531295 Вложение 531296 Вложение 531297 мои ретро Seiko 5. Кого заинтересует готов продать или поменять) Вложение 531295 Вложение 531296 Вложение 531297 |
фото с моря. достойно выдержали все плавания, ныряния ну т.д. Без завинчивающейся головки:) Ремешок HIRSCH. Часы, ну кто не узнал:) :):)SARB 033
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=60407 |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Часов Сейко у меня несколько, в том числе коллекционные "лимитки". А повседневными служат те, что на фото. Брал их "для леса"- на охоту, рыбалку и т.д., но выйдя из лесов, так в них и остался- таскаю постоянно, снимая только на ночь. Недавно вот ремень новый прикупил. Прижилась, в общем, у меня эта "пятёрка". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя страница этой темы ввела в глубокие раздумья. Строгие классические часы люди пересаживают на каучук, плавают в них и ныряют, а чисто спортивную модель используют для повседневной носки. Я наверное чего-то не понимаю...
|
Цитата:
Просто решил их обмыть в море в следующий раз. А брать дайвера, когда на этих часах водозащита 100м. не вижу смысла. Я не дайвер, глубже 3-4 м. не ныряю:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |