|
Цитата:
пс. я прихожу ,например в контору и все знают ,что пришел я)))))(когда происходит смена аромата, всем раздаю...нет не пробники, а надушенные бумажки, взятые в магазине!) последнее время,так как стал я еще хитрее, чем раньше и покупаю парфюм через интернет, бумажки готовлю сам!!! |
Цитата:
Не очень понятно, что Вы хотите доказать в итоге :) То, что Вы не понимаете одних излишеств, но фанатеете от других? Ну мы все верим; это нормально, так у всех :) Какой смысл приходить к фанатам темы, которую сам не просекаешь, и типа "разоблачать" их? Выше уже упомянули аналогию с часами. Вы сами как отнесётесь к рациональным "часофонщикам", приходящим сюда просвещать массы на тему "все, покупающие часы дороже стабаксоф, идиоты и жертвы "развода""? Сильно будете доказывать, что покупка Ваших часов (напомните, за сколько денег?) не была лопоухой доверчивостью? Вовнутрь или наружу направлено увлечение, функционально оно или иррационально — не суть. Вы замечаете только неуместные и мешающие Вам его проявления, и бесят Вас именно они. Не было бы их — вы бы и слова такого, "духи", не вспомнили :) Та же самая безобидная меломания, если человек плохо воспитан, оборачивается неудобствами для окружающих. Или любовь к домашним животным в городской квартире... Да всё что угодно. Пока не коснулось лично Вас — этот интерес человека как бы не существует. Как только Вам помешали отдыхать, покусали, подвергли газовой атаке — это сразу ВСЕ (даже незаметные) меломаны, собачники и парфманьяки становятся нехорошими или глупыми людьми. Еще сравните парфюмерную тему со столь уважаемым Вами алкоголем :) Ведь можно все те же слова написать. Но что-то Вы не ходите в темы о спиртных напитках разоблачать их объективную ненужность и козни маркетологов ;) |
Молодец!
|
jinkade
За неделю я общаюсь с полсотней мужиков, как наверное, каждый из нас. Ни от кого из них никогда ничем не пахнет. Везёт вам ! Я каждый день,по роду деятельности,общаюсь от 100 до 1500 человек , и если бы от них ни чем не пахло , я был бы счастлив :) P.S. Род деятельности-служба по контракту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на днях заходил в парфюммагазы исключительно с целью ознакомления (категорически был против покупок :) ) сравнил terre, declaration и cdg2man...все представители интересной группы ароматов...много пишут, что в чем-то похожи... в общем с блоттера отличить их можно невооруженным носом. если terre и cdg2man более мужские ароматы, где превалируют нотки немолодого, выдержанного дерева, то declaration мне показался вообще чистый унисекс, причем с запахом совсем молоденького ствола дерева плюс, да, что-то хвойное. хотя, возможно, мнение бы было другим, если бы походил бы с ним (ними) пару дней, ведь на блоттере далеко не всё можно прочувствовать; но пока мне кажется, что Вы не ошибетесь, выбрав этот аромат для себя;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, тёпленькая пошла :)
Спасибо, antong! А кто еще что думает про Bleu de Chanel?.. |
Вложений: 1
что-то начитался ветки...) из последнего, что юзаю)))))))))) сам удивился, что их столько на today))) а еще, что -то в ванной стоит, а не в прихожке:eek::eek:
|
Из любимых:
1. Black XS 2. Davidoff Cool Water 3. Kenzo 4. Chanel Allure sport |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |