|
я всё лето проплавал в Laco 5 bar, и ничего не произошло!
|
Я в воду не лезу даже в 100м часах у которых голова на резьбе.
всё-таки вода - для дайверских часов минимум с 200м, а если стоит 100м - руки помыть максимум. имхо. Как раз для воды и всяких убоев у меня Traser Extreme Sport c 300м и головой на резьбе, с 2011 года все шикарно в этих часах. по вашей ситуации: на независимой экспертизе вам наверняка сделают тест в вакууме и 99% скажут что часы герметичны. потратите время, деньги, и вряд ли что-то добьётесь. лучше отремонтируйте, и носите дальше (без водных процедур ;) ), либо продайте. у меня таг лет 7 назад утопился, формула кварцевая. тоже вроде 100м, поехал в сочи, думаю дай искупаюсь , и всё - прокладки, механизм, циферблат и стрелки в трубу. ни представительство марки ни консул, где часы эти были куплены разговаривать со мной на эту тему даже не стали......починил и продал. |
Возможно ли?
Скажите, пожалуйста, могут ли в одной модели стоять разные механизмы? В traser p59 essential у продавцов на ebay указан ronda 505, а на traser.ru - eta 804.112
|
В теории наверное может, надо уточнять у дилера.
|
Цитата:
Можно просто провести аналогию с отзывными программами по автомобилям, ведь модель новая, как я понял. |
вчера заходил на сайт трейзер, увидел у них в гостином в выходные выставка какая-то и там будут батарейки бесплатно менять:)
|
Батарейку заменил. Новая бронза понравилась, особенно синяя.
|
https://c.radikal.ru/c28/1811/6e/fcff5fc084e6.jpg
Очередной предзаказ у Traser. Хаки прикольные по моему. Кто,что думает ? |
Классные часики. Мне понравились с темно синим циферблатом. Вот только дополнительную 24 разметку считаю лишней, циферблат выглядит перегруженным. У меня моделька навигатор, уже 8 лет, очень нравится, но хочется еще чего нибудь не с чёрным циферблатом, не перегруженных дополнительной информацией.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |