|
Толковая мысль
|
Вложений: 6
Добрый всем день! Вот и приехали мои Zill(ы)!!! Ура! Вторую выставил на маркет.Это вещь!!! Радуюсь как ребенок! Редко в современном мире получаешь такие тактильные и визуальные приятные ощущения. Согласен,что старая зилла красивее! Можно так выразиться ,более "ламповая".Была возможность выбирать и я не задумываясь взял старую.А так это дело вкуса.
|
какой у вас бокс классный, у меня из какого то кожзама был, очень хлипкий
|
Цитата:
|
Вложений: 1
mopozzz, поздравляю! Правильный выбор:-) Моим Зиллам уже 4 года, нравятся до сих пор и продавать не планирую.
Вложение 2558033 |
Привет! Адаптеры не подскажете где приобрести?
|
дешевые на ибее. если планируете под кожаный ремешок то они ок. если под стальной то лучше сразу вместе с ремешком от суппапартс, но он конечно космически стоит относительно стоимости самих часов )
|
Вложений: 3
Всем привет!
Давно их хотел, но тогда и стоимость кусалась, а сейчас стали доступнее и я приобрел. Пока чувства смешанные, но мне нравятся))) Хочу конечно обзавестись адаптерами, оранжевым ремешком из силикона или каучука, ну и кожаным ремнем. Всю тему листать времени нет, может поделитесь ссылками и фото если вы такое покупали))) Всем добра))) |
Вложений: 1
а чегож не поделиться то ))) с оранжевым отлично смотрятся! он еще и толстенный, как раз для таких котлов.
|
sergos, поздравляю с покупкой. на дворе 2019г, а люди ещё покупают именно старую модель Зиллы. новые продаются хуже видимо, т.к. дизайн не тот, имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |