|
Вложений: 9
Добрый день!
Raymond Weil Parsifal 7260-ST-00308. Три месяца эксплуатации. Точность хода - +7 сек/сутки. Часы нравятся, особенно внешний вид. Браслет- супер! На фото не видно - матовая часть браслета отливает перламутром, в комбинации с полированными вставками смотрится шикарно. Последние звенья на винтах и разного размера, что позволяет регулировать длину браслета с небольшим шагом и можно найти нужную длину. Пока отметил такие недостатки: 1. Из-за белого цвета циферблата читаемость не очень, под углом лучше видно. Черный циферблат по читаемости был бы лучше, но по внешнему виду мне больше нравится белый. 2. Слабая светимость стрелок в темноте. Правда и солнечный свет днем часы почти не видят. 3. Полировка легко царапается. А в остальном все отлично! :) Вот фото моих часов: |
Вложений: 8
Добавлю вот такие экземпляры с разными лицами.
|
Вложений: 3
Вот такой вот RW, очень красивый, приятный глазу. Ношу нарадоваться не могу. Точность хода за 4 дня +7 секунд, считаю,что это очень хорошо.
Вот фото моих RW |
Народ, всем привет! По случаю подвернулся вот такой хрон титановый! В основном все часы у меня стальные, а тут титан - минимум веса! Получаю удовольствие от владения!
|
Да, Набуко очень удачная серия у РВ. А на левой руке не носите? Понятно, что массивные часы, но красота кнопок в том, что они смотрят вперед. Ну это только мое мнение.
|
На левой чаще получают увечия, правая более управляемая!
|
Соглашусь - сам коцал часы на левой, хотя я правша.
|
Вложений: 1
Практически ДИНОЗАВР . Но еще могут заразить чистую душу ЧБ))))
|
Цитата:
|
Принимайте в свои ряды...
Три года я о них думал. А при определенной настойчивости желания имеют свойство сбываться - спасибо огромное Дмитрию (Boldcrim) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |