Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Капитальный ремонт квартиры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62309)

Baroque 24.07.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2605702)
Дело вкуса, как обычно

пффф
конечно вкуса
но получается не уже классический стиль а эклектика какая-то

потом там еще сам потолок имеет несколько уровней как я понял типа как у Алекса получается лесенка (в небо)

jinkade 24.07.2014 10:51

Цитата:

Мне не нравится не сам закарнизный свет а широкие галтели которые должны создавать иллюзию колонн подпирающих потолок и свет которы создает разрыв между типа капителями колонн и потолком.
а понял.
ну что же - логика есть.
со светом вопросов кстати даже меньше. ну подпирает и оттуда вырывается свет )
а вот если свет выключить, то получится что подпирающая как бы часть ничего не подпирает.
можно найти в этом какой-то абсурд - согласен, если пытаться искать конечно...
но можно и иначе отнестись )

Baroque 24.07.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2605719)
но можно и иначе отнестись )

можно конечно и забить или представить что ты на борту инопланетянской античной летающей тарелки

izastoler 24.07.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2605103)
Если делают спецы

Вот именно, если делают спецы.

NinaLib 24.07.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2605726)
можно конечно и забить И представить что ты на борту инопланетянской античной летающей тарелки

Я столько не выкурю:D

disdep 24.07.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2605704)
пффф
конечно вкуса
но получается не уже классический стиль а эклектика какая-то

потом там еще сам потолок имеет несколько уровней как я понял типа как у Алекса получается лесенка (в небо)

Нельзя не согласиться. Ералаш. Если уж стиль"baroque", то надо этого придерживаться. А "народу нравиццо" ибо " любит наш народ всякое ..." Если в Эрмитаже подсветить подмышки у статуй , то это будет необычно, кратковременно удивительно, а потом смешно. Отец- основатель стиля г-н Брынцалов: главное , чтоб было " бохато".

NinaLib 24.07.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2605823)
Нельзя не согласиться. Ералаш. Если уж стиль"baroque", то надо этого придерживаться. А "народу нравиццо" ибо " любит наш народ всякое ..." Если в Эрмитаже подсветить подмышки у статуй , то это будет необычно, кратковременно удивительно, а потом смешно. Отец- основатель стиля г-н Брынцалов: главное , чтоб было " бохато".

А Вы у нас кто? Представитель аристократии, мерило вкуса? Тогда для начала откройте любую литературу по архитектуре и дизайну, чтоб не плавать в стилях и направлениях

Baroque 24.07.2014 12:27

Ребята! Разборки я люблю но блин работать надо ((( извините я вечером подключусь

Odinn 24.07.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 2605103)
Кстати, неплохо бы посмотреть на то, за что заплачено 25тыр за квадрат;)

http://rus.intermarksavills.ru/real_...n-town/368030/

Велкам;)

disdep 24.07.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2605832)
А Вы у нас кто? Представитель аристократии, мерило вкуса? Тогда для начала откройте любую литературу по архитектуре и дизайну, чтоб не плавать в стилях и направлениях

"А ты кто такой?!" ( Паниковский) Вот нельзя на личности не переходить. Обосную своё мнение. Перенагруженные разными элементами стены и потолки не создают целостного восприятия, а вызывают растерянность переходящую в панику. Если краткосрочный визит в такое помещение и можно пережить, то находиться там продолжительное время небезопасно для психики. Уверен, что обладатели подобных "дизайнов" включают внутреннюю блокировку и со временем перестают фокусироваться . А мебель вообще становится невидимой.

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 2605867)

Вот яркий пример того, что в одну комнату напихали столько элементов, что хватило бы на целый "дом культуры" . Дорогой хороший диван погребен под тяжестью стен и потолка. Прихожая вообще ахтунг.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru