|
Здравствуйте .
Если в следующий раз , будете участвовать в проекте Антона . Могу взять на себя ваш заказ . Как нибудь решим вопрос. |
Полностью с вами согласен, как часовщик забегаю в перед, надеюсь Кирилл талантливый часовщик.
А вот маркетолог совсем никакой... Взять даже аукцион с красивыми номерами, либо следующее поднятие цен на часы не совсем понятна данная стратегия... такое ощущение, что человек хочет максимум выжать из своего проекта, что в корне вредит его репутации. И еще оперировать, тем что оборудование для изготовление очень дорогое.. не знаю, считаю, как то не правильно. Производство часов это не только коммерческая составляющая, но и душа, любовь, что то оставить после себя, ну а цена на бренд сама со временим нивелируется. Это мое мнение, без обид. Одно хочу сказать, желаю Кириллу стать выдающимся часовщиком. Попутного ветра, 7 метров под килем. Я в теме. С уважением |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МП хорощ, но если бы не пришла идея (Антону, Диме, Фреду, или еще кому из их на тот момент команды) взять авантюрин и сделать нормальную ювелирку - были бы обычные часы, не более того. Корпус в стиле Бланпа, ЗГ а-ля Картье, и даже илюстрации не их) .Здесь вообше случай во многом решил, и итоговая синергия вылилвсь в прекрасный продукт и дала толчок для роста и Антону, и Диме, и Кириллу и Фреду. Каждый пошел своей дорогой, но на выходе мы имеем в 4 раза больше часовых проектов, это не здорово? Цитата:
https://www.rbc.ru/life/news/63482fc09a7947fe38814af5 Это даже свмоплагиатом в полной мере назвать нельзя) Цитата:
З.Ы, Тут в голоcовании на лучшие часы года один немецкий одиссей постоянно в топе. И никого это особо не смущает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но чисто по-человечески понять можно - Кириллу кидают в претензию ценообразование, не понимая, как это вообще работаает. Цитата:
Цитата:
P.S. Сорри за оффтоп |
9 из 10 предпринимателей мечтают превратить свое хобби в бизнес.
а бизнес - это про деньги. |
Ребята, сорри.
Не туда написал. Я про "Геометрию". С уважением |
Цитата:
А по геометрии надо модераторов попросить перенести или снести/создать. |
Цитата:
Не воспринимайте на свой счет. Тут уже общая усталость за последние полтора года от сравнений. По геометрии полностью соглашусь, наоофтопили:D |
Друзья, кто не готов или передумал, покупать часы...я готов выкупить номер за адекватную переплату
|
Цитата:
А номера продавать нельзя, в отличие от часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |