Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

ingaliptum 22.09.2023 09:01

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6817808)
Мы много раз писали записывайтесь в ждуны исходя из этого будет увеличение основного списка! Организаторов тоже понять надо они будут исходить из общего итогового кол-ва.

Вот только когда разумный человек видит очередь ждунов в 30+ человек с непонятным итогом желания записываться нет от слова совсем . Наверное на вас действует еще времена СССР когда это очередь была нормой, в моём понятии в современном мире это говорит лишь о плохой организации и создание дефицита на данные часы. Вот только не нужно писать что 30+ человек это мало для подстраховки...

lanasvet 22.09.2023 09:04

Хотелось записаться на 2 экземпляра. Но ждуном быть желания нет. Поэтому лучше никак, чем непонятно как.
Изначально эта тема была для обсуждения, потом неожиданно оказалось что в ней и запись. Среди множества флуда где-то находится итоговый макет и где-то находится лист записавшихся, который уже закрыт.

AlexGr 22.09.2023 09:08

Цитата:

Мы много раз писали записывайтесь в ждуны исходя из этого будет увеличение основного списка! Организаторов тоже понять надо они будут исходить из общего итогового кол-ва.

Сразу было понятно что народу много будет, судя даже по голосованию. Менее 80 экземпляров это мало для этого проекта. Остановили набор в течении часа. Люди реально не записываются в ждуны из-за огромной очереди. А читать все сообщения, что записывайтесь, возможно расширим тираж, не все успевают.

Fyodor L 22.09.2023 09:08

Очень жаль, что не успел записаться. Полностью согласен с предыдущими замечаниями по поводу организации.

Запишите пожалуйста в ждуны.

Topoley 22.09.2023 09:09

Я с вами согласен, но умные люди еще читают тему и везде написано что это еще не окончательное решение по основному списку. Вам ( Ingaliptum) предложено было куратором вступить в проект примерно 68-м, но вы воздержались хотя уже тогда я ivanovka и др. намекали и писали и просили куратора об увеличении списка в связи с быстрым набором.

Riezen 22.09.2023 09:10

Цитата:

Мы много раз писали записывайтесь в ждуны исходя из этого будет увеличение основного списка!

Ну, уже увеличили, вчера в 20:29 по мск, всего до 70 человек.
Не вижу проблемы в том, чтобы продлить запись в основной список на несколько дней, дождаться, чтобы устаканилось количество и потом обрезать "снизу" разумный процент, записавшихся последними.
Почти такая же история с "декомпрессором", только там разобрали не за час, а часов за пять. Кто был в другом часовом поясе или отдыхал после работы - пролетели.
Тут мне повезло чисто случайно и я очень хорошо понимаю "неуспевших".

Fyodor L 22.09.2023 09:10

Лист ожидания:

1. LAPW
2. Snowserg
3. Schratwalt
4. A1exandro
5. kell78
6. seredja85
7. Tatarenkoilya
8. ASTRAL
9. Alexgarus
10. Alexgarus
11. svpatrik
12. Din1970
13. den3rats
14. re24
15. BanderosF1
16. Jahri
17. Boris1022
18. Andreevchadaev
19. ArturZ
20. RaketMAN
21. Август
22. Figase Jeiburda
23. Plumber61
24. Vtech
25. Evgenii93
26. svpatrik
27. Evgeni R
28. Trebuchet
29. Fyodor L

Alexgarus 22.09.2023 09:11

После 10 человек в доп списке записываться не очень хочется конечно. Это какое-то безнадёжно подвешенное состояние. Трата времени и энергии с пониманием нулевой эффективности. 5-10-норм. Мне кажется тему с подстраховкой нужно брать на вооружение. Хороший способ поддержать морально организаторов на этапе определения размера основного тиража и увеличения количества благодарных форумчан(ну и материально, если уж форс-мажор). Я бы предложил динамическое увеличение тиража с оставлением какого-то "несгораемого" адекватного количества ожидающих, а не полотна в 15+ человек. Конечно тут статистический анализ процента отказников в прошлых проектах нам был-бы полезен.

chilloveck 22.09.2023 09:12

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6817807)
Складывается ощущение, что этот проект больше для нескольких персон, которые орали больше всех не прислушиваясь к другим адекватным мнениям и советам. И только как набралось нужное им количество сразу закрыли основу списка.

А Вы банану вкушали? А небанану? А с декомпрессором ныряли? Между тем, часы именно для таких знатных Востоковедов, о чем честно написано в начале:

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6811207)
Для тех кто слетал к другим звёздам, вернулся на пляж и вкусил банану и небанану, для тех кто плавал с китами и нырял под воду с декомпрессором пришло время опуститься в такие глубины где не остаётся ничего живого

Hsvprofit 22.09.2023 09:21

А что если организовать повторный набор, после завершения этого? Как, например, в лимитке Lepine Invenit et Fecit. Ещё была какая-то (лимитка) ...не помню

С разрешения screapp конечно. Вожак я думаю найдётся :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru