|
Цитата:
|
Хотелось записаться на 2 экземпляра. Но ждуном быть желания нет. Поэтому лучше никак, чем непонятно как.
Изначально эта тема была для обсуждения, потом неожиданно оказалось что в ней и запись. Среди множества флуда где-то находится итоговый макет и где-то находится лист записавшихся, который уже закрыт. |
Цитата:
|
Очень жаль, что не успел записаться. Полностью согласен с предыдущими замечаниями по поводу организации.
Запишите пожалуйста в ждуны. |
Я с вами согласен, но умные люди еще читают тему и везде написано что это еще не окончательное решение по основному списку. Вам ( Ingaliptum) предложено было куратором вступить в проект примерно 68-м, но вы воздержались хотя уже тогда я ivanovka и др. намекали и писали и просили куратора об увеличении списка в связи с быстрым набором.
|
Цитата:
Не вижу проблемы в том, чтобы продлить запись в основной список на несколько дней, дождаться, чтобы устаканилось количество и потом обрезать "снизу" разумный процент, записавшихся последними. Почти такая же история с "декомпрессором", только там разобрали не за час, а часов за пять. Кто был в другом часовом поясе или отдыхал после работы - пролетели. Тут мне повезло чисто случайно и я очень хорошо понимаю "неуспевших". |
Лист ожидания:
1. LAPW 2. Snowserg 3. Schratwalt 4. A1exandro 5. kell78 6. seredja85 7. Tatarenkoilya 8. ASTRAL 9. Alexgarus 10. Alexgarus 11. svpatrik 12. Din1970 13. den3rats 14. re24 15. BanderosF1 16. Jahri 17. Boris1022 18. Andreevchadaev 19. ArturZ 20. RaketMAN 21. Август 22. Figase Jeiburda 23. Plumber61 24. Vtech 25. Evgenii93 26. svpatrik 27. Evgeni R 28. Trebuchet 29. Fyodor L |
После 10 человек в доп списке записываться не очень хочется конечно. Это какое-то безнадёжно подвешенное состояние. Трата времени и энергии с пониманием нулевой эффективности. 5-10-норм. Мне кажется тему с подстраховкой нужно брать на вооружение. Хороший способ поддержать морально организаторов на этапе определения размера основного тиража и увеличения количества благодарных форумчан(ну и материально, если уж форс-мажор). Я бы предложил динамическое увеличение тиража с оставлением какого-то "несгораемого" адекватного количества ожидающих, а не полотна в 15+ человек. Конечно тут статистический анализ процента отказников в прошлых проектах нам был-бы полезен.
|
Цитата:
Цитата:
|
А что если организовать повторный набор, после завершения этого? Как, например, в лимитке Lepine Invenit et Fecit. Ещё была какая-то (лимитка) ...не помню
С разрешения screapp конечно. Вожак я думаю найдётся :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |