Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

Mrs.Nobody 05.07.2023 23:44

У Тюдор более чем достаточно часов в размере женской категории.Здесь у них всё в порядке.И в новинках тоже.И что значит:,, Просто Tudor ошибок Maurice Lacroix, Eterna, Baume & Mercier или Porsche Design не совершает".Это как раз непросто.).И,зачем ему конкуренция с какой-то Омегой,когда есть Ролекс.)

dapredator 06.07.2023 08:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6764441)
У Тюдор более чем достаточно часов в размере женской категории.

Полностью согласен, Ройал, ББ, Гламур
На фото ББ 32, на руке очень классно смотрится модель

Вложение 3586221

Михаил Конст. 06.07.2023 08:18

Спасибо, интересный взгляд и вообще беседа приятная.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6764354)
Поэтому бренды, которые когда-то с современным Longines (начиная с 2000-х годов) были в ~ равную цену, были вынуждены перестраиваться и предлагать часы с более высоким позиционированием.

Цена часов Тюдор на сколько я могу помнить (где-то с 2007) была значительно выше Ложин. И только последние года три Лонжин агрессивно поднимает цены (Спирит, Ультра-Хрон) и приближается к ценнику Тюдор. Без связи с ценой, Лонжин предлагал и предлагает интересные варианты для мужчин. Что касается женских моделей, предложения так себе на мой вкус ( но это только личное видение).

Цитата:

Ничего гениального в маркетинге/стратегии Tudor нет, не новый Richard Mille. Гениальность открывает что-то новое и имеет последователей. Что дал современный Tudor? Не первопроходцы, как Longines или Omega.

Ну, прямо не знаю. Отсутствие на американском рынке с 1996 года, возвращение в 2013 и консистентный растущий спрос, интерес, продажи и благосклонная доброжелательная критика это не успех? Ажиотаж на выставках вокруг новинок бренда? И уж на отсутствие последователей бренд в 2023 году жаловаться не может. Оставим Америку, здесь на форуме настоящая "революция" по отношению к бренду с 2012 года началась. И на спад не идет, напротив. Не смотря на мощное лобби SG. В мире сегодня выбор спортивных часов в цену +- 5,000 долларов стоит между Омега, Брайтлинг и Тюдор это что такое?

Цитата:

Просто Tudor ошибок Maurice Lacroix, Eterna, Baume & Mercier или Porsche Design не совершает

Это непросто. Абсолютно не просто сделать такой скачок с 2009 по 2023. Ну и не делать ошибок это тоже далеко непросто. И цена может и будет между Лонжин и Омега, но моделям Tag Heuer и Longines в аналогичном ценовом сегменте не поможет, эти модели не рассматриваются основной массой потребителей как альтернатива. Кроме того, "продвинутые" потребители не готовы платить цену Тюдора за эти предложения. А вы говорите просто. Непросто))) Мое необъективное мнение.

Exact 06.07.2023 09:55

Цитата:

Сообщение от dapredator (Сообщение 6764549)
На фото ББ 32, на руке очень классно смотрится модель

Но что в ней женского?

dapredator 06.07.2023 10:19

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6764631)
Но что в ней женского?

ну женская модель не обязательно должна быть с рюшечками и розовая)
на руке они вполне женственно смотрятся, а мужчину в 32мм мне сложно представить
у того же панераи женские модели это уменьшенный корпус, брайтлинг разве что цвета циферблату добавляет, и тд,
мы не рассматриваем тот же картье, у которого в принципе целевая аудитория в большинстве женская (нынешний бум на пантеру) и основной прицел моделей в маленьких размерах

alex2812 06.07.2023 11:15

Мне кажется, еще очень интересно было бы смотреть на структуру и динамику продаж по разным линейкам / ценовым брекетам внутри брендов. Не знаю, существует ли такая информация в открытом доступе, вряд ли.

Михаил Конст. 06.07.2023 12:12

В каждой ветке можно найти что-то вроде "наши таги", "клуб любителей X" и "форумчане носят Y". Любые двадцать последних страниц дают более-менее представление.

Rivaldo 06.07.2023 12:34

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6764631)
Но что в ней женского?

Очень клевые часы для девушки

АндрейМареко 06.07.2023 12:53

Цитата:

А Longines всегда был мощной компанией, даже в свои худшие времена.
Цена/качество Longines вынуждает бренды либо идти в более низкий ценовой уровень, либо поднимать цены, где уже как получится.

Справедливости ради, нужно отметить, что в последние несколько лет по выручке и продажам Лонжи немного упал, а Тюдор наоборот чуть взлетел.
Возможно виноват китайский рынок.

https://quillandpad.com/wp-content/u...17-to-2023.jpg
Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6764772)
Очень клевые часы для девушки

Стрелки не для девушек.

Rivaldo 06.07.2023 13:20

Ох уж эта стрелка Тюдора )))))
И лопата, и снежинка, и гробик и пр и пр
Соглашусь, что не самая лучшая часовая стрелка на Земле
Но давайте посмотрим отдельно на другие стрелки - все ли они совершенны как стрелка Mercedes у Rolex?
Кто скажет, что все - пусть первый бросит в меня камень:)
Но для Тюдор именно эта стрелка является сакральным камнем
Я как то общался с одним человеком, имеющим достаточно тесные контакты с Тюдор и начал спрашивать - почему Тюдор не попробует заменить стрелки-снежинки хотя бы на части своих самых ходовых моделей?
Ответ был такой - скорее всего никогда, поскольку в Тюдор считают именно такую форму стрелок носителем ДНК Бренда.
Возможно им виднее.
Но сделай они такие стрелки как на фото - продажи поперли бы вверх
Надеюсь они это все же сделают

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru