|
У Тюдор более чем достаточно часов в размере женской категории.Здесь у них всё в порядке.И в новинках тоже.И что значит:,, Просто Tudor ошибок Maurice Lacroix, Eterna, Baume & Mercier или Porsche Design не совершает".Это как раз непросто.).И,зачем ему конкуренция с какой-то Омегой,когда есть Ролекс.)
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото ББ 32, на руке очень классно смотрится модель Вложение 3586221 |
Спасибо, интересный взгляд и вообще беседа приятная.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на руке они вполне женственно смотрятся, а мужчину в 32мм мне сложно представить у того же панераи женские модели это уменьшенный корпус, брайтлинг разве что цвета циферблату добавляет, и тд, мы не рассматриваем тот же картье, у которого в принципе целевая аудитория в большинстве женская (нынешний бум на пантеру) и основной прицел моделей в маленьких размерах |
Мне кажется, еще очень интересно было бы смотреть на структуру и динамику продаж по разным линейкам / ценовым брекетам внутри брендов. Не знаю, существует ли такая информация в открытом доступе, вряд ли.
|
В каждой ветке можно найти что-то вроде "наши таги", "клуб любителей X" и "форумчане носят Y". Любые двадцать последних страниц дают более-менее представление.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно виноват китайский рынок. https://quillandpad.com/wp-content/u...17-to-2023.jpg Цитата:
|
Ох уж эта стрелка Тюдора )))))
И лопата, и снежинка, и гробик и пр и пр Соглашусь, что не самая лучшая часовая стрелка на Земле Но давайте посмотрим отдельно на другие стрелки - все ли они совершенны как стрелка Mercedes у Rolex? Кто скажет, что все - пусть первый бросит в меня камень:) Но для Тюдор именно эта стрелка является сакральным камнем Я как то общался с одним человеком, имеющим достаточно тесные контакты с Тюдор и начал спрашивать - почему Тюдор не попробует заменить стрелки-снежинки хотя бы на части своих самых ходовых моделей? Ответ был такой - скорее всего никогда, поскольку в Тюдор считают именно такую форму стрелок носителем ДНК Бренда. Возможно им виднее. Но сделай они такие стрелки как на фото - продажи поперли бы вверх Надеюсь они это все же сделают |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |