Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Dmitry 1980 02.04.2021 15:01

Вложений: 1
Руди в своих именных джинсах. 163 дня использования. Возможно я не настолько "джинсово" просвещен, и совсем ничего не понимаю в такой манере носить джинсы, но выглядит это очень своебразно:D Что мешало взять джинсы меньшего размера?) а мы здесь иногда спорим о каких-то гипотетических ушах на джинсах:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617364780

Dimitriy 02.04.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6167014)
Руди в своих именных джинсах. 163 дня использования. Возможно я не настолько "джинсово" просвещен, и совсем ничего не понимаю в такой манере носить джинсы, но выглядит это очень своебразно Что мешало взять джинсы меньшего размера?) а мы здесь иногда спорим о каких-то гипотетических ушах на джинсах

Руди - чувак абсолютно на своей волне, которому вряд ли есть дело до "правильных посадок" и т.п. Как зашло, так и носит, главное - деним и пруха от него. Отношусь с симпатией, как к гиперувлечённому человеку.

Dmitry 1980 02.04.2021 16:06

Наверное только на нашем ex-ссср пространстве, наиболее придирчивый подход к тому, как сидят джинсы, и поэтому мы так любим корректные данные в замерных таблицах и очень негодуем, если они разошлись с реальными)
Но увлечение raw денимом в сочетании с "идеальной"посадкой мне лично больше импонирует, и я рад что наше деним сообщество, движется по такому пути:)

aviatortu22 02.04.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6166696)
Зачем надо было основную линейку резать✂, и про все эти левайсовские иски задвигать?

Может хотят все "вкусности" перевести в "премиум" и срубить бабла. Хотите ништяков - платите. Думаю так.

Dimitriy 02.04.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 6167072)
Может хотят все "вкусности" перевести в "премиум" и срубить бабала. Хотите ништяков - платите. Думаю так.

Если речь за SJ. Я интересовался этим. Производитель делает любые выводы, исходя из цифр. Я задал вопрос о возможности получения старых версий тех же 710 в нестир, с 95 см длиной и старыми деталями (ну делали бы малыми партиями и всё). Их главный сказал, что они подвели итоги и сочли изменения абсолютно правильными, которые привели к росту продаж. Т.е. конкретно для них короткий инсим и ван вош - благо (это продаётся намного лучше). Но также он сказал, что мы не будем совсем забрасывать наш классический стиль и периодически вы можете видеть ограниченные выпуски с олдскульными деталями + у вас всегда есть возможность разработать коллаборацию и оговорить нужные детали.

+ upd. Есть некоторая вероятность Что мы снова увидим 710 в дениме с грин вефтом. Но опять же 95% что этот продукт сделают в ван воше, т.к. опять же это продать легче. Я лично написал своё мнение, что имеет смысл хотя бы часть партии сделать в сыром варианте + 95см инсим (ибо на это есть спрос на глобальном рынке). Но это история бдет определённой где-то к концу лета - началу осени.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Кстати, вот у меня к лету хотелка. С того года хочу себе стоун вош блу регулар джинс без фейковых комб и усов (ну такие себе "дедушкины джинсы"). Ну ровный голубой оттенок 80-х. С белыми сникерсами там, серым худи все дела, никаких фейдов шмейдов. Но массмаркет не хочу (у левисов-то всех цветов радуги, понятно).

Лёг глаз на Orslow 0105, но чёт дорого (буду ждать когда их точечно привезут, чтобы купить подешевле))

https://c2n.me/4bxOue0.jpg

Dmitry 1980 02.04.2021 16:59

Капитализм) Ну не получат 100 высокорослых поклонников самурай свои джинсы, зато остальные 10.000 будут довольны:)
Как хорошо, что я раньше этих обрезаний узнал про samurai jeans) Спасибо Дмитрию, denimio и форуму!) стратегический запас успел создать:D
Теперь буду осваивать другую марку, нет худа без добра)

Dimitriy 02.04.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6167117)
Как хорошо, что я раньше этих обрезаний узнал про samurai jeans) Спасибо Дмитрию, denimio и форуму!) стратегический запас успел создать

ну что, через Графьёв (GZ) бум делать нужные модели:)

njnrnj 02.04.2021 18:31

Цитата:

Руди в своих именных джинсах. 163 дня использования. Возможно я не настолько "джинсово" просвещен, и совсем ничего не понимаю в такой манере носить джинсы, но выглядит это очень своебразно

не стоит "комплексовать" по поводу своей "джинсовой" недопросвещённости - на фоне Руди!
Руди - фрик и городской сумасшедший (а Вы же - нет)!
:D

Цитата:

Что мешало взять джинсы меньшего размера?

Задаваться "детскими вопросами" не стоит... логика тут бессильна...

Каждый сходит с ума (и борется со скукой) по своему... и в некоторых случаях достаточно оправданий "главное, чтоб не пил!" или "слава богу, не кусается"
;)

в любом случае - этот Руди никому не пример (не бьюти блогер) и не консультант (ни на одном из ключевых форумов "денимоманьяков" я его с отзывами или с обсуждениями "джинсов, моделей, источников" не встречал)

как источник какой-либо информации "из первых рук" или как хотя бы образчик "луков" (или пропагандист определённых производителей) - этот чел просто нуль

обращать на него внимание стоит разве чтоб посмеяться (беззлобно) - ему, как приколисту по жизни (?) большего от окружающих и не надо :)
ИМХО

IFuns 02.04.2021 18:46

Цитата:

Руди в своих именных джинсах. 163 дня использования.

Честно говоря больной человек. В прямом смысле слова.

Cergey69 02.04.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от IFuns (Сообщение 6167234)
Честно говоря больной человек. В прямом смысле слова.

Всем привет, уважаемые!
Есть такой умный высказывание; ,,Не суди, да не судим будешь!"
Нечего делать такие выводы, не зная человека! Его штаны, как xочет, какие xочет, такие и носит! Он идет своей дорогой! С уважением!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru