|
Цитата:
|
Ездят на иностранных автомобилях, носят костюмы из иностранных тканей, пользуются НЕ российского изготовления приборами, техникой, но вот механизм часов обязательно российский подавай
Я за беспроблемность в использовании и обслуживании И не особо глубоко разбираюсь в механизмах, но говорят, что ЕТА даст фору Молнии, поэтому я за ЕТА Думаю, что раз организаторы сразу сказали, что будет ЕТА и только, споры бессмысленны (как и голосования) Ждём окончания сборки МП и начало конструктивизма тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что ЕТА в лице свотчгрупп пытается защитить свой бизнес.
С одной стороны мы очень расстроены, как независимые часовые мастера, мы не можем получить элементарных запчастей, когда нам приносят часы на репассаж. С другой стороны совершенно очевидно что таким образом компания хочет сохранить свою прибыльность, отдавая механизмы и запчасти исключительно узкому и понятному им кругу компаний. Здесь можно предъявлять претензии, ругать их, даже судиться как например известная компания из Англии - cousinsuk. Но это их бизнес, и только они решают что и как им делать. |
Вложений: 1
Примус - выделен как фигуры, дополняет и уравновешивает. И ухо не жжёт, ибо в другой плоскости.
|
На мой взгляд стрелки весьма удачные. Равно как и заводная головка. Часовая и минутная разметка на мой взгляд тоже удачное решение. Разгружает цифер.
|
Но это их бизнес, и только они решают что и как им делать.[/quote]
Из большого ряда вопросов на которые нет однозначного ответа (вроде: поддержать собственника или добросовестного приобретателя выбывшего имущества и т.п.). С другой стороны, 40 (вернее, думаю, 60) лет продавали свои калибры независимым производителям для производства часов, а теперь, фактически, отказывают приобретателям часов в обеспечении их эксплуатации запчастями (кого правильней поддержать: производителя или потребителя). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |