| Sergey09 |
07.06.2020 23:36 |
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 5861634)
Лично покупал в Дубай-молле (или эмирейтс) в бутике Кардена майки-поло (года три подряд), джинсы, свитеры и прочее и, потом, видел эти же точно вещи в 3-4 раза дороже в Джинсовой Симфонии и фирменном бутике Кардена в Меге. Значит везде подделки? Никогда не поверю, что арабы такое допустят. Да и качество там было отличное. Но это именно про здоровенный бутик (моно) Кардена. Про эти GF и Луи не скажу, не знаю.
|
На витринах, дверях и т.п. были большие вывески "70%", "85%" discounts? Если да, то, безусловно, это не парижский стафф:)
Как я написал выше, у Кардена обычно отдельный магазин в этих моллах. Я н-р заходил в Бахрейне именно, чтоб удостовериться такая же это контора, как те, что в ОАЭ или нет. Потом в Сауд. Аравии видел.
Есть еще момент именно по Кардену. В Турции и Азербайджане есть куча карденовских шопов именно масс-маркетовского уровня. Далеко не таких помпезных, как в арабских странах. Но именно эти конторы строчат и продают вещи с карденовским оттиском по лицензии (турки купили). Цены просто смешные. Причем безо всяких дутых скидок.
Поэтому в самом лучшем случае арабы покупают у турков этот шмот и продают его у себя. Это если производство указано Made in Turkey. Но если мануфактурят в Китае, то возможно у хунвейбинов есть такая же лицензия.
|