|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крута конечна, но блин хотелось все таки пилот. Этом люм со сталью не гармонирует, вот с черным корпусом - да! Но черный стойкий DLC Гюнтер вряд ли сделает.
|
Кстати, на Wenger с рекламного блока похожи. А хотелось бы, что б на иваси)
|
Цитата:
|
Имеем как минимум 3 варианта: 2 "ОТ Игоря" и 1 "от Дениса"..
Может попробовать предварительно "голосонуть" за концепцию ..С последующим обсуждением.. Выбрать 2 финалиста, ну и т.д. (затем "победивший " вариант) И самое основное: может кто-то всё-таки обсудит с Гюнтером реальность данного проекта и сроки..? Как-то очень обидно за столько потраченных усилий "наших" дизайнеров-художников (не знаю, как правильно), ежели сие не состоится... (Просьба к Модератору-Куратору ветки) |
Цитата:
|
Опять начались призывы "проголосовать". Но это уже было.
Вспомните, за что мы хотели голосовать? За колодцы! За самолетик! За «клевер»! … Ну, проголосовали бы мы за месторасположение на стрелки самолета. А сейчас, по крайней мере, на последнем варианте Игоря его нет на стрелках. А у Дениса его нет, и я думаю, никогда и не будет. У нас еще столько времени, что и клевер и самолетик либо будут забыты, либо появятся в возможно совсем ином виде. Да уже появляются. Считаю голосовать рано. Мне казалось, что в нашем обсуждении мы движемся по кругу. А нет. По спирали. Ведь сегодня… Сегодня Игорь нам показал, что он сам способен создавать великолепную концепцию и воплощать ее в жизнь в рамках самого банального ТЗ- пилотский хрон с синим цифером. Давайте пока не будем ограничивать голосованием ни себя, ни наших Художников. Спасибо им! |
dell
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |