|
Вложений: 2
Тема мягких (или жидких) часов для меня началась лет 40 назад, когда в руки попал альбом с репродукциями Сальватора Дали.
Вложение 3483666 А вот недавнее фото замечательного музыканта Al Di Meola. Вложение 3483665 |
Ни кто не слышал сегодня по радио программу "Коллекционер" Николая Мамулашвили ?
Услышал краем уха, но откровения этого коллекционера часов, например, что в Германии фабрично начали выпускать часы в 1895г, приводят в восторг:rolleyes: Надо будет прослушать повтор в воскресенье. |
Вот этот выпуск: https://smotrim.ru/audio/2664671
|
Цитата:
|
Вообще там сказано про рывок производства, а не начало фабричного выпуска.
|
Цитата:
а выпуск на Ютубе только сейчас появился. Но смысл-то я правильно изложил. Какой по счёту это был рывок производства...? Может основной упор этот коллекционер делает на собирание часов советского производства и у него просто нет в коллекции более ранних немецких? Хотя на этом форуме таковые проходят чуть не каждый день и явно, что в Германии производство часов было очень массовым задолго до 1895г. И немалое их количество экспортировалось в Россию. |
Я думаю он имел ввиду миллионные выпуски.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы и часовой магазин Джорджа Скелтона по адресу №. 43 Сент-Мартинс-лейн, Лондон. Акварель Джона
Уайкхэм Арчер, июль 1859 г. "Двойной" логотип магазина кажется , предназначен для того, чтобы обмануть старых клиентов, которые "думали", что это был оригинальный магазин Barwise. |
Вложений: 9
+++
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |