|
Fulvio Lucisano, ну вы не стесняйтесь, «представьтесь в теме», т.с. Я вот тоже не стильный парень ни разу, но пары основных комплектов для понимания «кто как одевается и, соответственно, с какой колокольни смотрит» было бы достаточно, на мой скромный взгляд. И вопросов бы у всех было меньше.
Ну просто чтобы не было потом «а судьи кто?». |
Нельзя сравнивать фото любого из участников темы, сделанное на телефон, с фотографией Ганди. Любой фотографией Ганди, но особенно с такой, где его снимали при хорошем свете на хорошую технику. Более того, такие кадры являются в 99% случаях выборкой из нескольких десятков дублей.
На Ганди абсолютно любой лук будет смотреться как минимум неплохо из-за его лица и фигуры. Это один из самых известных (самый?) представителей моделей-мужчин, и, кмк, вполне заслужено. Ровно та же история с Бекхемом, которого в этой теме любят регулярно приводить в пример какого-нибудь вырвиглазного сочетания, абсолютно не подходящего среднестатистическому завсегдатаю раздела. Со второй фоткой из лукбука всё ещё хуже, т.к. там на модельную внешность ещё и неприменимый к реальности лук наложен. Да, эффектно. И? Не сможет у нас никто такие луки в теме выкладывать, т.к. для этого необходима работа группы профессионалов. Короче, то ли троллинг, то ли добросовестное заблуждение по поводу того, как это всё работает. p.s. Котики прекрасны, хочу такой же галстук. |
Спасибо, коллега. Я собственно написал ровно это же, но не так подробно. По всем пунктам
|
Цитата:
|
А, т.е. Ганди всё же приведён в качестве примера идеального вкуса )
А вас в его луке галстук не смущает?) Всё хорошо в плане пропорций?) Очки на жилете тоже к месту, полагаю? Про платок на лукбучном фото. Он там вообще не в тему по цвету, имхо. Укладку, увы, не могу рассмотреть. Но у меня вкуса тоже нет, если что. |
Цитата:
|
Так галстук и платок по канонам не обязына контрастировать. Могут быть и близких оттенков, лишь бы не было впечатления, что платок сделан из остатков полотна от галстука. На фото Андрея маленькие котики/месяцы и большой лыжник соответственно. На грани, но не нарушив канонЪ. Не понимаю Вашего недовольства.
— На мой скромный взгляд, в отношении платков и, временами, галстуков можно рассуждать либо в рамках общеизвестных канонов, либо будучи крайне прошаренным пользователем данного направления. С канонами определились - не нарушает. Со второй частью поможете? Не фото из лукбуков, а наглядно. Вот мне бы было очень интересно послушать лекцию. Без шуток. |
Цитата:
То лишь систему "платок-галстук" рассматривать, то цельный образ без деталей, но при этом в отрыве от лица и фигуры... Я не умею делать взаимоисключающие вещи, увы. |
Цитата:
https://www.instagram.com/richardbiedul/?hl=ru регулярно у всех титанов в лукбуках https://cdn.thegentlemansjournal.com...2-c-center.jpg |
Цитата:
Тоже отличный пример, когда за счёт фактуры вытягивается практически любой лук. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |