|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, если есть терре от эрмес ПВ (вообще любимчик), то есть ли смысл обратить внимание на грей ветивер от ТФ или флэш бэк олфактив студио? Понимаю, что ветивер будет звучать по разному в этих ароматах, но все же.
Ещё вопрос: на что обратить внимание из уда? Нравится уд вуд ТФ- очень удачно обыгран уд. Но за эти деньги можно купить 1,5 флакона чего-нибудь другого не менее интересного. Хотя, не исключаю, что после поисков придётся брать ТФ, опыт с авеннтусом это подтвердил |
Добрый день, друзья. Оставлю отзыв и размышления о покупке в ру7.
Заказал первый раз, Сережу Лютого-турецкие курильни и опус VI (тестер). Курильни на подарок. Коробка и флакон(распылитель) вместе с содержимым в норме, сравнивал с аналогичным в колокольчике, и возможно, тот , что новый стойче на коже держится. Что же касается опуса VI, присутствуют странные ощущения. Аромат до этого знал и носил, мне он запомнился насыщенным, не говоря про специфику аромата, а сейчас наношу на руку, держится довольно долго, но я его не особо слышу, если уж "внюхиваться", не говоря про шлейфовость. И вот думаю, по запаху, вроде все то же, но не могу отделаться от сомнительного ощущения, ну или я его не особо слышу на себе... Думаю даже заглянуть в Гум или Цум для сравнения... А у вас, есть в наличии опус 6? может поделитесь мнением, ощущениями? |
mrgoodcat
Flash Back вполне. Опять же гляньте на Montale Red Vetyver или на Black Vetiver Phaedon ! |
Цитата:
Цитата:
|
mrgoodcat
Только ветивер в Creed Original Vetiver или в Tom Ford Grey Vetiver и Hermes Terre разный по звучанию)) |
Цитата:
Главная нота в нём - ревень, он свежий и кислый настолько, что у меня слюна начинает выделяться.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |