|
Да, эти! Только мне попадались со светлым цыфером. Большое спасибо.
Зы, они ещё где-нибудь продаются? |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- А со светлым цифером это Q&Q Exclusive T002 J201... |
Привет! Правильно ли понимаю - это клон M124 по 5ятикратной цене?
https://www.bestwatch.ru/watch/Timbe...13554JPBLU_04/ |
Цитата:
|
Если уж так, то зачем я разоряюсь на Q&Q? Вон SKMEI еще в 3 раза дешевле:confused::). Кстати, появилась мысль свапа начинки M123 с инверсным плохо читаемым дисплеем на начинку аналога вроде SKMEI/Active с монохромным хорошо читаемым дисплеем. Видимых препятствий пока у меня нет. Интересно, кто нибудь делал так (электроника в корпусе Амфибии не в счет)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кривизна рук не позволит, боюсь. Только испорчу часы и они отправятся в урну. А можно где то посмотреть как это делается, чтобы знать хотя бы?
KOLOMCHANIN Видел обзоры на М124 и клон от Active, если память не изменяет, нет разницы по функционалу, вроде бы много страниц назад пришли к выводу, что Q&Q гарантирует водозащиту, а клоны - как повезет. Но это было тогда. Китайци продвигаются 8мильными шагами |
Вложений: 1
Цитата:
У них есть модель SKMEI 1024-которая скопирована с Q&Q M131-элементы дисплея очень похожи,почти копия...но именно что почти,а не совсем.Фунционально M131 кроме всего прочего имеет 5 будильников,второе время,и специальный звуковой таймер,типа метронома.В тоже время в модели 1024-этих функций нет-похоже чисто визуально,и в попыхах можно подумать полная копия,однако-же это на первый взгляд только... |
Q&Q C708-200
Вложений: 2
Наконец-то пришло вдохновение и я почистил стрелки,стало по-лучше все-таки...:)
Замучился,полчаса сидел с иголкой,зубочисткой и спиртовым раствором с лупой...А вообще я им уже полную профилактику сделал-кнопки смазал,заменил штифты(они гнутые были),разобрал,почистил и смазал замок браслета...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |