|
MUrus ок. Перефразирую. Я бронзу и беру для этого. Мне интересен этот вид корпуса исключительно ради патины. Оставлять его в первозданном виде, значит потерять индивидуальность. Мне интересно наблюдать за изменениями цвета. Как то так. Исключительно ИМХО.
|
Цитата:
Перефразирую. Для купания в морской воде нужно море с подходящей температурой и плавки, если это планируется в присутствии незнакомых или не нудистского окружения. А часы для купания в море не обязательны. Тем более из бронзы. |
MUrus смешно, когда слова воспринимают буквально. Ну конечно часы берутся не ради исключительно купания. Любители патины думаю меня поймут
|
Цитата:
|
Сегодня БЮА наконец-то прошла стандартный для моих водонепроницаемых часов тест - из бани в холодный бассейн.
|
Вложений: 3
Получил три дня назад свою долгожданную бронзу. Ремешок силиконовый очень подходит к этим часам, цвет совпадает с цифером, единственный минус, это излишняя мягкость. Часы вчера решил утопить в ванной, так как моря под рукой пока нет, часы выдержали и не протекли. Точность плохая, но мне почему-то никогда не попадалась амфибия с точным ходом из коробки, всегда отдавал в мастерскую для настройки. В целом классные часы.
|
Кто-нибудь готов расстаться с часами за разумную цену?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |