|
Цитата:
А вот кованных гвоздей на часах что-то не припомню, зато мне их периодически приходится делать для церковных нужд. Не частый вырез под гонг на полке, и я что-то не пойму по фото ободок то выгнутый ? |
Саша, ободок цифера обычный. От влаги наверное всю стенку воском покрыли бы, а тут трещинки, щели, места крепления и сучки.
|
Леша, прекрасные часы, шикарный, необычный механизм!!! Если будет возможность, узнай легенду из какого они региона. Корпуса с гвоздями встречались, но они были с юга (Екатеринослав - ныне Днепр), кстати, там и воском любили обрабатывать от жука. Сделай фото, пожалуйста, при случае, нормальной камерой, очень любопытные часы!
|
Хорошо, Олег, задачу понял.
|
Цитата:
Чтоб тем не пладить в поиске домика на братьев Четуновых пружинный мех.. на 14.5цифер. |
Цитата:
Я про диаметр спрашивал то - у меня корпус Ленца есть католожный (не востребованный) думал помогу - но не судьба, он под больший циферблат. |
Саша, привет! А кинь мне в почту фото корпуса, а то жильцы есть бездомные.
|
Лёша, смотри почту.
|
Вложений: 9
Еще одни интересные часики для статистики.
Вложение 2741384Вложение 2741385Вложение 2741386Вложение 2741387Вложение 2741388Вложение 2741389Вложение 2741390Вложение 2741391Вложение 2741392 |
Кстати подобный корпус на ав.то продают просят аж 23 т.
Жаль тема ... интересные часы в продаже.. исчезла....очень нужная была... куда делась??? Всем продуктивной недели.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |