|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто по каким то причинам не захочет указывать свои габаритные данные, ну, что ж делать? Все мы давно усвоили, что "колхоз дело добровольное";) Цитата:
Чтобы понять, осознать надо попробовать, пройти. Теория, инфа, цифры - хорошее и нужное подспорье, но, личный опыт в нашем деле бесценен;))) Цитата:
|
Главное "развал-схождение". :D
Качнул "ягоды" и шов от привычного размера уже в .опе режет. :) Сам давно хочу одеть Сомы 710 в 31, все ложится в масть, шов с тыла давит. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Не особо напрягаясь,в течении года скинул около 10 кг,путём ежедневных интенсивных прогулок на дистанцию 5-10 км.Хотелось бы сбросить еще.хотя бы кг 5,но я слишком ленив:D.Или пока ещё не созрел для следующего шага. |
Вложений: 4
Цитата:
Да вот купил, весной, Окаямовский коллаб "сапфировый"OD JB 001 18 oz w 32 ... Вроде , проблем не возникло :) !причем, сознательно пошёл на 32, хотя больше бы подошёл 31 .... там лег не проходной был - 16,5 см ! Фото до усадки Вложение 1630410 Вложение 1630411 Вложение 1630412 Вложение 1630413 Цитата:
Цитата:
|
2 года назад весил 87, в прошлом году 72, сейчас 80, а размер один. Вопросы возникают только - тянуть пояс\не тянуть, нужен ремень или не нужен.
|
Цитата:
Для меня джинсы - прежде всего плотный фит ... ничего не могу с собой поделать !!:) |
Цитата:
Фотки добавил в замерный пост для красоты и наглядности)) |
Вложений: 3
Цитата:
Очень удобные и комфортные в ротации джинсы оказались, и фит интересный, молодежный такой ! Я, знаю, он у Вас в любимчиках ;)!! Фэйд предполагается интересный !..... Только, когда носить :(! Недавно Окаямщики на почте у меня отмечались... вроде опять есть в продаже ! Только сильно лег и них миниатюрный ! Вложение 1630542 Вложение 1630543 Вложение 1630544 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |