Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

rideOn 20.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4073624)
Ребята, давайте в замерной теме, после замеров штанов, писать свои краткие параметры - рост/вес.

Допускаю, что не всем это понравится, как дело добровольное. Я не против указать, но при этом с камрадом Дмитрием, имея сходные ТТХ, серьезно расходимся в бедре и поясе. Для новичка это залет. ;) Помню, как сам сходил с ума от лишних знаний и цифр. Рассматривая картинки на Ракутене, я до сих пор не понимаю, где и в каких местах у парней спрятан вес? :D

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4073997)
Улыбнуло...:)
Мои ТТХ: рост -176, вес - 75-76 ! готов к собиранию японского труденима в размере w 31-32 !!;):)

Попробуйте купить в данном размере Blue Japan или PBJ, улыбка пропадет, и откроется дальнейшая перспектива к сушке.

Dimitriy 20.12.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4074087)
Допускаю, что не всем это понравится, как дело добровольное. Я не против указать, но при этом с камрадом Дмитрием, имея сходные ТТХ, серьезно расходимся в бедре и поясе. Для новичка это залет. Помню, как сам сходил с ума от лишних знаний и цифр. Рассматривая картинки на Ракутене, я до сих пор не понимаю, где и в каких местах у парней спрятан вес?

Вообще, база знаний и обобщённый коллективный опыт это ОЧЕНЬ большой плюс. Однако, стоит иметь в виду, что даже самые точные измерения не всегда могут на все 100% прогнозировать фит и нужный размер. Не скажу, что часто, но иногда бывают пролёты (у меня сложное место это колено и лег оупенинг, для кого-то очень критично бедро и т.п.). Рост-вес обладателя ещё более приблизительные ориентир. С моими ТТХ есть люди и в 30, и в 31, и в 32, и в 33 размере. Всё-таки телосложение у людей очень различно, тут ничего не попишешь...

alex58 20.12.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4074359)
С моими ТТХ есть люди и в 30, и в 31, и в 32, и в 33 размере. Всё-таки телосложение у людей очень различно, тут ничего не попишешь...

Все правильно, Дим)). Но, добавка с ростом и весом вполне полезная и нужная штука, согласись? А, так, углубляться и далее расширять перечень биометрических данных не вижу смысла.
Кто по каким то причинам не захочет указывать свои габаритные данные, ну, что ж делать? Все мы давно усвоили, что "колхоз дело добровольное";)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4074359)
прогнозировать фит

Я бы добавил, что запрос на фит (кроме телосложения) формирует личный вкус индивида;). Правда, это не всегда совпадает с возможностью. Пропорции, вес, различные нюансы развития отдельных частей тела могут помешать, но, не отвратят от покупки, при большом желании)))
Чтобы понять, осознать надо попробовать, пройти. Теория, инфа, цифры - хорошее и нужное подспорье, но, личный опыт в нашем деле бесценен;)))
Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4073762)
Мои ТТХ:рост-176, вес сегодня-87 кг.Сам уже исправить не могу,может Саня добавит в замерную тему.

Уже добавил;).

rideOn 20.12.2016 15:28

Главное "развал-схождение". :D
Качнул "ягоды" и шов от привычного размера уже в .опе режет. :)
Сам давно хочу одеть Сомы 710 в 31, все ложится в масть, шов с тыла давит.

Alks72 20.12.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4074413)
Уже добавил

Саня,спасибо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4073997)
Вся моя тру коллекция Левисов и Вранглеров мексиканского разлива имела w 34.... Потом и в них перестал влезать !
Далее, путём титанических усилий( каждый день 4 часа на орбитреке без перерыва, много много ходить ... и, кушать поменьше ) с февраля этого года,) был готов к собиранию японского труденима в размере w 31-32 !!

А у меня все лишние кг уходят в пузо.Лет 5-6 назад вес доходил до 97 кг,но при этом джинсы все равно носил 33-34 размера.
Не особо напрягаясь,в течении года скинул около 10 кг,путём ежедневных интенсивных прогулок на дистанцию 5-10 км.Хотелось бы сбросить еще.хотя бы кг 5,но я слишком ленив:D.Или пока ещё не созрел для следующего шага.

Ed61 20.12.2016 18:11

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4074087)
Допускаю, что не всем это понравится, как дело добровольное. Я не против указать, но при этом с камрадом Дмитрием, имея сходные ТТХ, серьезно расходимся в бедре и поясе. Для новичка это залет. ;) Помню, как сам сходил с ума от лишних знаний и цифр. Рассматривая картинки на Ракутене, я до сих пор не понимаю, где и в каких местах у парней спрятан вес? :D

Попробуйте купить в данном размере Blue Japan или PBJ, улыбка пропадет, и откроется дальнейшая перспектива к сушке.

Мне , вообще повезло ! То , что подходит Дмитрию - стопроцентно подходит мне , хотя даже не знаю его ТТХ !
Да вот купил, весной, Окаямовский коллаб "сапфировый"OD JB 001 18 oz w 32 ...
Вроде , проблем не возникло :) !причем, сознательно пошёл на 32, хотя больше бы подошёл 31 .... там лег не проходной был - 16,5 см !
Фото до усадки
Вложение 1630410

Вложение 1630411

Вложение 1630412

Вложение 1630413

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4074517)
Главное "развал-схождение". :D
Качнул "ягоды" и шов от привычного размера уже в .опе режет. :)
Сам давно хочу одеть Сомы 710 в 31, все ложится в масть, шов с тыла давит.

Вот и у меня сейчас такая же фигня с Хартами ... Демонстрировал недавно :mad::(!

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4074666)
Саня,спасибо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

А у меня все лишние кг уходят в пузо.Лет 5-6 назад вес доходил до 97 кг,но при этом джинсы все равно носил 33-34 размера.
Не особо напрягаясь,в течении года скинул около 10 кг,путём ежедневных интенсивных прогулок на дистанцию 5-10 км.Хотелось бы сбросить еще.хотя бы кг 5,но я слишком ленив:D.Или пока ещё не созрел для следующего шага.

То же самое ... Высох весь, а пузо, блин, держится :rolleyes:! Наверное, возрастное !;)

perro 20.12.2016 18:18

2 года назад весил 87, в прошлом году 72, сейчас 80, а размер один. Вопросы возникают только - тянуть пояс\не тянуть, нужен ремень или не нужен.

Ed61 20.12.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4074825)
2 года назад весил 87, в прошлом году 72, сейчас 80, а размер один. Вопросы возникают только - тянуть пояс\не тянуть, нужен ремень или не нужен.

72 - это круто !:eek: А , насчёт размера .... Так можно и w 40 на себя натянуть... Сейчас это модно - с мотней по колено :D. Это дело личных предпочтений !
Для меня джинсы - прежде всего плотный фит ... ничего не могу с собой поделать !!:)

alex58 20.12.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4074787)
Да вот купил, весной, Окаямовский коллаб "сапфировый"OD JB 001 18 oz

Хорошие!)));) Сам хотел прикупить, когда только на окаяме появились, да, чего то, пока сопли жевал размер ушел.
Фотки добавил в замерный пост для красоты и наглядности))

Ed61 20.12.2016 19:03

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4074887)
Хорошие!)));) Сам хотел прикупить, когда только на окаяме появились, да, чего то, пока сопли жевал размер ушел.
Фотки добавил в замерный пост для красоты и наглядности))

Спасибо, Александр !
Очень удобные и комфортные в ротации джинсы оказались, и фит интересный, молодежный такой ! Я, знаю, он у Вас в любимчиках ;)!! Фэйд предполагается интересный !..... Только, когда носить :(!
Недавно Окаямщики на почте у меня отмечались... вроде опять есть в продаже !
Только сильно лег и них миниатюрный !
Вложение 1630542

Вложение 1630543

Вложение 1630544

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru