|
Цитата:
Так ведь? Тогда ваши претензии обоснованны! Я согласен) Не так? Тогда почему вы еще в этой теме? (о свободе слова и перемещения и т.п. прошу не распыляться)))) Смешно будет. Я недостатки своих экземпляров устранил и даже быстрее чем здесь рисовали черточки))) Надо было отметиться здесь? Вы бы успокоились? Сомневаюсь)) :D |
Мне часы нравятся, я не хочу бегать искать шпильки новые, откусывать пружину и т.д.
Да и не троллинга ради пишу. Скорей всего мне философия "пересобери сам" не походит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравились часы, но я видимо не готов мириться с недостатками, которые точно будут.
А с ВАЗом пример, т.к. живу в городе где их делают и их больше чем в любом другом городе нашей страны :) Я работаю в дилерском центре "не отечественного бренда" и сейчас очень много людей пересаживаются с отечественных автомобилей. Так вот со слов людей, они почти на каждое замечание и претензию в сервисе LADA, слышали именно "ну иди купи иномарку, че ты хочешь, этож ВАЗ" |
Присоединюсь к oldfox...Дело в том, что свою лимитку строят наши ребята из Тольятти. Все российское. На механизме 2209. Сумма в 20 тыс. руб. будет ПРИЕМЛЕМА, для меня, если качество будет на высоте. Я не хочу ничего говорить, но надо не забывать, что комплектующие из Поднебесной удорожили лимитку Меранома из-за курса доллара или еще непонятно чего. А при ближайшем рассмотрении оказалось, что не только безель никакой, но и цифра 12 не отцентрована на циферблате. Плюс долгострой. "компрессором" пока вообще не пахнет. Но это все могут быть производственные трудности, "подводные камни", так сказать, и осуждать за это Меранома я не в праве. Если ребята из Тольятти сделают нормально, честь им и хвала. Еще один проект рукастых парней. Посмотрим что выйдет. А спорить бесполезно. По крайней мере идея хороша. Новую нвч где найти...да и я не люблю лимитки "допиливать". Первая бочка матовая от мераном 090я меня порадовала больше. До сих пор жалею, что продал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понимаю, речь идет о том, что можно (и надо было) сделать лучше.
|
Это ... а где глянуть ?? Я не в том смысле что купить. Я в смысле курьер с чемоданчиком к 2209 за 20000тыш прилагается ?? Не если у них есть машина времени, я только за. Но зачем ставить старьё. Новый 2209 протянет лет 5-6, до ремонта, чудес не бывает, а что делать со старым ? Зап частям по 30 лет. Я знаю что ремонтируют, а заодно уродуют царапают и портят. Мы всегда забываем момент - никто так не изуродует циферблат как часовой мастер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |