Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Kroko 28.02.2017 22:10

"Молодец"Смолов.:rolleyes: Вот уж действительно-нет испытаний-так их надо придумать.

alex58 03.03.2017 20:44

Всех с возобновлением чемпа!))
Бердыевцы по "горячим следам" Томь 5:0 дербанят:rolleyes: Нет, уже 6:0.

alex58 04.03.2017 16:11

Армейцы, дай Бог вам удачи!!!
Ганчаренко - удачного бенефиса!)))

alex58 04.03.2017 17:24

Ну, что, ЦСКА-Зенит, по первому тайму равная игра.
Армейцы ничего не дают пока делать у своей штрафной, сами, как обычно, на контратаках создали два не плохих голевых момента (кривоногий Дзага с такой позиции со всей дури мимо лупанул:cool:).

Шедевральная фраза комментатора, я считаю: "Кокорин замер у штрафной как олень в свете фар"(!!!):D:p

Ну, че могу сказать - Вернблум дебил:cool:, взял и удалился на пустом месте:cool: (первую за спор с рефом, вторую - Маурисио снес)
Тьфу ты, ну емое, и Оланаре опять повредили!(((

ximas 04.03.2017 18:13

тухловат футбол...

morslav 04.03.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 4209386)
тухловат футбол...

Олени! И те и другие! Скука!

alex58 04.03.2017 18:32

Вообщем, игра была серенькая, полностью согласен, не по вывеске:rolleyes: Ничья соответствует игре.
Ничего особо нового пока при Гончаре не увидел: да все строго,от обороны, все "бегают строем", каждый знает место, позиции никто не терял (и то хлеб). Но, не боле того.
А в созидании тухловато, конечно, как и при Лене. Но, тут и ожидать не от кого в принципе...
Вернблума в угол поставить, сладкого лишить и в город не пускать:cool:

Но, вот, завтра я лично ожидаю от быков с ромбами более зрелищную и результативную игру;) Потому как конкуренты очки потеряли, есть возможность отличиться, да и игрово обе команды строго на атаку нацелены. Так, что, надеюсь, игра будет "стык в стык" и с множеством голов))

veubmul 05.03.2017 06:58

Еле досмотрел игру...тихий ужас.
Буду Спартак ждать сегодня.Краснодар не подарок.
Смотрел Барсу с Сельтой.Уровень,конечно...
Вчерашняя Сельта(при пропущенных 5 мячах) наших фаворитов цска и зенит разорвало бы.
Ну и в целом игра смотрелась.
Для людей играют.

morslav 05.03.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 4210144)
Для людей играют.

Вот ключевая фраза! Наш Футбик заточен под кокоринские Бентли!

veubmul 05.03.2017 13:40

Обидно,конечно,за наш футбол.Начинается очередной тур и всегда чего-то ждёшь...
Как будто не было в нашей истории Численко,Яшина,Тихонова,Цымбаларя,Карпина,Мостового...
Список длинный.
Сейчас : кокорины по встречке и кристал-шампань от 500 грин...
Это наше настоящее.
Раньше люди и получали-то (смех и слёзы) деньги небольшие.
Но было в душе у них,видимо,чувство стыда : на поле вышли для нас играть,себя не жалели.
В Испании(живу не первый год),ленивцев - бывают такие среди темнокожего брата частенько,заставляют не просто пахать - вспахивать и рвать!Если не получается - быстро в утиль.
Ведь есть же и сейчас у нас Даши Клишины ! Про зарплаты тихо промолчу...
Хоккей,в конце концов - люди бьются!
В нашем футболе опять будем фонтанировать про миллионеров,удивляющих только рестораторов своими умопомрачительными выходками и владельцев сервисов тачек,тихо ох...их от баблосов за эксклюзив железяк ???

Часовой пояс UTC +3, время: 02:28.

© 1998–2024 Watch.ru