|
Примерно20 минут назад я уже ответил на эти вопросы.
Или у меня Дежавю? |
Цитата:
Спасибо. |
Спасибо Вам за информацию,очень помогли!
Еще попрошу у Вас примерно оценить часы для продажи на Украине, какая сума? И если делать реставрацию корпуса,примерно какая стоимость? Незнаем как лучше поступить, продавать или оставить себе, просто отреставрировать корпус. |
Цитата:
ИМХО лучше оставить себе, выручите в Украине за них не много (месяца 2-3 за квартиру заплатить:), часы в любом доме такие нужны. |
спасибо за совет! Будем думать...
|
Я бы не продавал, часы достойные.
|
Огромное Вам спасибо!
Рада что попала на этот форум:) |
Вложений: 3
Часы привезли с городской свалки знакомые ,зная,что увлекаюсь часами.))) Уважаемые форумчане ,подскажите пожалуйста какое навершие у этого Беккера? По клейму определил год выпуска. Судя по тому, что у часов механизм с надписью Silesia, можно утверждать, что часы сделаны на фабрике в г. Брауно в период с 1909 по 1926 год. У механизма полностью удалена часть меха для боя. Реально найти донора? Может у кого найдется?
|
Добрый день, Михаил.
А есть ли у вас фото циферблата? Дело в том, что эти часы, скорее всего, уже произведены компанией Юнхганс. А каталог часов этой компании в тот период насчитывал больше 3-х тысяч модификаций моделей часов. Поэтому, каждая деталь таких часов важна для идентификации. С важением, Игорь. |
Вложений: 1
Добрый день.
Хорошие у Вас знакомые, и очень неплохие свалки. Часы действительно сделаны на фабрике Беккера. Механизм не является редким, донора найти не сложно. Вероятно вот так они выглядели при рождении. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |