|
Я за Денвер буду болеть.Они молодцы.Состав у них немного послабее Минни, а желания попасть в ПО явно больше.
То, что Миннесота будет решать судьбу попадания в ПО в последнем матче сезона-нонсенс. С таким составом Тиббс должен быть там гораздо раньше. В любом случае, для Хьюстона что Вулвз, что Наггетс, по сути, будут легкой прогулкой... |
Цитата:
|
Я за миннесоту. Сильнее состав, сильнее побороться в ПО смогут.
Еще юта с портлендом похоже что за 3 место будут играть в последнем туре. А сан антонио с пеликанами - за пятое. |
В итоге Миннесота в овертайме выграла у Денвера и сразится с Хьюстоном
Денвер жалко, парни до конца бились.Респект им. С точки зрения спортивной составляющей у Минни сильнее состав и они попьют Хьюстону крови гораздо больше На западе: ГСВ достался старый, добрый Сан-Антонио Портленд-Орлеан Ну и Юта с Оклахомой Пары бомбические. На Востоке: Торонто-Вашики Бостон-Милуоки Фила-Майами Кливленд-Индиана |
ГСВ отскочили. Все самые неудобные для них соперники (миннесота, ОКС, юта) остались в той половине сетки, где хьюстон. До финала конфы в принципе даже без карри могут дойти. САС - вообще лучшее, что они могли получить в 1 раунде. Третьи с конца по атаке в НБА, самый слабый состав в западной конфе из всех участников плей офф, игра строится через олриджа (которого легко может прихватить в защите дреймонд грин), а не через бак корт... короче отскочили так отскочили.
ОКС влезли на 4 место и если пройдут юту (весьма непредсказуемая пара), я думаю что с хьюстоном смогут побороться в семиматчевой серии. Миннесота не сможет навязать борьбу хардену и ко - отлетят от хьюстона 4-1. Портленд - пеликаны. Тут вообще возможно все что угодно, самая непредсказуемая пара. Теперь восток. Лучше всех дела у филадельфии - путь к финалу конфы почти свободен. А там уже и эмбиид от травмы подлечится. Майами должны проходить, а потом и ослабленный бостон. На востоке болеть буду именно за филу, симпатична мне эта команда. Кликленд выходит на торонто во 2 круге и это скрытый финал восточной конфы. Искренне надеюсь, что торонто сможет пройти леброна и побороться за финал НБА. Но в матче с филой шансы будут примерно равны, если вернется эмбиид. |
Уважаемые мастодонты данной ветки уже все сказали по делу! Даже и добавить нечего!) Белею за Леброна и надеюсь , как минимум на финал конференции!
|
Я думаю в финалах конфы гсв-хьюстон и фила-торонто, и оба таких финала будут весьма непредсказуемы, соревновательны и интересны (этого очень не хватало в прошлом году).
|
А я вот почему-то думаю, что мы опять будем героически лицезреть Кливленд-ГСВ в финале:D
По Востоку: Кливленд наверняка пройдет Индиану и будет бодаться с Торонто Я не верю в Рэпторс.Вашингтон они пройдут, а потом опять 25... Отличная регулярка, великолепная пара защитников, лучшая в лиге скамейка...и опять будет ступор перед Леброном Вангую, что-то вроде 4-2 Кавс, даже с учетом того, что поляна будет динозавров Ну не могут они с Леброном на уровне психологии играть и всё тут.... Филадельфия без Эмбиида мне не кажется чем-то зубодробительным. Майами они обязаны проходить, а вот дальше начнется игра "на опыте", которого у Сиксерс совсем нет. Думаю, что в финале 76-х мы не увидим.Не хватит опыта в играх такого уровня. Но команда выросла симпотная и с потенциалом. Бостон очень крепкий, но без Кайри им будет очень тяжело одолеть в 1-м раунде высокий, атлетичный и более глубокий Милуоки Думаю, что тут даже сенсация может получиться 4-3 Бакс Запад: Хьюстон пройдет Волков, причем,особых проблем быть не должно Что-то типа 4-1 будет или свип А вот ГСВ должен проходить САС, причем, наверное, без Карри будет геморрой.4-2 тут Портленд пройдет Орлеан, Лиллард лучший баскетбол в карьере выдает, тоже 4-2 Надеюсь, что Юта пройдет Оклахому Очень симпатизирую Джаз, считаю, что они в целом ровнее, глубже, тренер грамотнее у них Должны демона ушатать глазастого они Но пара самая ровная, прогнозирую 4-3 за Джаз Ну и вкусный финал конфы Хьюстон-ГСВ |
Если бакс пройдут бостон, а фила пройдет майами, то что, вы хотите сказать что в финал востока пройдут бакс?))
Окей, прогнозы разошлись) давайте зафиксируем) полуфинальные пары: хьюстон - окс и гсв - портленд на западе. Торонто - кливленд и бостон - фила на востоке. |
Очень рад за волков. 14 лет без плей-офф - это всё-таки много.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |