Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Динь-Динь 07.10.2022 12:16

А не хотим в шапке прикрутить какую-нибудь голосовалку, чтобы внутренний топ Поставщиков определить. Я заказывал на лайтмф, сейчас крайне не понравилось, хочу заменить.. Надо всю ветку курить, а так по шапке таким как я или новеньким, может проще будет сделать более быстрый выбор по замене сервиса.

wako 07.10.2022 13:22

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6563779)
А не хотим в шапке прикрутить какую-нибудь голосовалку, чтобы внутренний топ Поставщиков определить. Я заказывал на лайтмф, сейчас крайне не понравилось, хочу заменить.. Надо всю ветку курить, а так по шапке таким как я или новеньким, может проще будет сделать более быстрый выбор по замене сервиса.

они все сейчас работают +- одинаково, т.к. проблемы у всех одни (иногда ок, иногда не ок). говорю как человек получивший с пару десятков доставлений через посредников за последние полгода (тот же лайтмф справлялся лучше среднего у меня).

Kulak1 07.10.2022 15:12

Хочу заказать одежду с yoox (италия), на сумму ~800 евро. Каким посредником выгоднее/быстрее это сделать ?

oikos 07.10.2022 19:59

Цитата:

идея хорошая.
чтобы идея работала, нужна модификация:
посредник 1 = кол-во заказов Ха, удачных Хз;
посредник 2 = кол-во заказов Уа, ужачных Уб;
посредник (n+1) = кол-во заказов Иа, удачных Иб.
т.е. если оценивать, то не ограничиваться только кол-вом проголосовавших местных.
объяснить логику... лентяо.
на первом месте у меня (пока) ЛайтМФ.
считать кол-во заказов уд./неуд. в разрезе по поставщикам... = лентяо.
надеюсь, найдутся более ответственные...

и воспользуюсь.

artiom82 11.10.2022 08:14

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 6556305)
Заказывал кроссовки с энда через СДЭК глобал на склад в Польшу : всё ок, заняло около месяца до момента доставки в РФ.
Заказал на склад в Англию : уже месяц посылка не внесена на склад ( по трекингу принята ). На письмо уже неделю нет ответа.
У кого-нибудь были такие качели?

У самого повисла на складе в США с середины лета. Сначала месяц ждал обработки, получил письмо, что в Крым не шлем и отменили сборку. Указал российский адрес и получателя 28 августа. Пока тишина, на сайте написано, что собирают на данный момент посылки за 31 июля)))

ViN1 11.10.2022 22:45

Цитата:

LiteMF кинули много людей на деньги, я сам еле еле выбил с них свои кровные.

Динь-Динь 11.10.2022 23:03

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 6566382)

У меня с ними сейчас были проблемы, после наезда все сразу решили, но свой заказ я оформил в августе, а в этот понедельник его только отправили. Читал, что в текущей ситуации у них две основные проблемы — рассинхрон «что можно покупать, что нет», неразбериха на складе. Вот эти обстоятельства меня и подтолкнули в идее условного топа. Но понимаю, что критерии слишком обширны.. Сейчас вот тоже думаю делать ли у них новый заказ или у кого-то другого… Про «кинули на деньги» — что там за истории такие?

Dmitry 1980 12.10.2022 12:42

Единственный посредник кому я могу поставить твердую 5 за работу, это английское подразделение сдек форвард из Ипсвича.
Уже пару десятков посылок получил через них, с доставкой в Ru, ни с одной не было никаких проблем.
Примерно сутки у них уходит на то, чтобы зарегистрировать посылку после получения на складе, еще сутки-двое и выставляют счет на оплату доставки. После оплаты, 2- 3 дня и посылка уезжает со склада. А дальше дело техники, и в течении 2-х недель посылка уже готова к выдаче в Ru
Это мой личный опыт, оплачиваю покупки сам, сдек использую только для перевозки, поэтому не знаю насколько хорошо они справляются именно с выкупом.

njnrnj 12.10.2022 13:55

получил первую консолидированную (из 4-х разных заказов) посылку из Америки через ПочтаГлобал - дошла ровнёхонько за месяц

ранее писал, что собственно за "услугу доставку" 4,5 кило они взяли 4500 руб.

единственный минус - нет возможности самостоятельно (и "умно") заполнять декларацию, они её, видимо, автоматически бесхитростно заполняют, поэтому нарвался на таможенную пошлину (810 руб. плюс 120 руб. почта взяла)

воспринял это (в смысле - ТАКУЮ "гуманную" сумму) с пониманием и без ропота! :)

oikos 12.10.2022 20:46

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 6566382)

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6566399)
У меня с ними сейчас были проблемы, после наезда все сразу решили...
… Про «кинули на деньги» — что там за истории такие?

присоединяюсь к просьбе. расскажите, плс.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru