|
А не хотим в шапке прикрутить какую-нибудь голосовалку, чтобы внутренний топ Поставщиков определить. Я заказывал на лайтмф, сейчас крайне не понравилось, хочу заменить.. Надо всю ветку курить, а так по шапке таким как я или новеньким, может проще будет сделать более быстрый выбор по замене сервиса.
|
Цитата:
|
Хочу заказать одежду с yoox (италия), на сумму ~800 евро. Каким посредником выгоднее/быстрее это сделать ?
|
Цитата:
чтобы идея работала, нужна модификация: посредник 1 = кол-во заказов Ха, удачных Хз; посредник 2 = кол-во заказов Уа, ужачных Уб; посредник (n+1) = кол-во заказов Иа, удачных Иб. т.е. если оценивать, то не ограничиваться только кол-вом проголосовавших местных. объяснить логику... лентяо. на первом месте у меня (пока) ЛайтМФ. считать кол-во заказов уд./неуд. в разрезе по поставщикам... = лентяо. надеюсь, найдутся более ответственные... и воспользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный посредник кому я могу поставить твердую 5 за работу, это английское подразделение сдек форвард из Ипсвича.
Уже пару десятков посылок получил через них, с доставкой в Ru, ни с одной не было никаких проблем. Примерно сутки у них уходит на то, чтобы зарегистрировать посылку после получения на складе, еще сутки-двое и выставляют счет на оплату доставки. После оплаты, 2- 3 дня и посылка уезжает со склада. А дальше дело техники, и в течении 2-х недель посылка уже готова к выдаче в Ru Это мой личный опыт, оплачиваю покупки сам, сдек использую только для перевозки, поэтому не знаю насколько хорошо они справляются именно с выкупом. |
получил первую консолидированную (из 4-х разных заказов) посылку из Америки через ПочтаГлобал - дошла ровнёхонько за месяц
ранее писал, что собственно за "услугу доставку" 4,5 кило они взяли 4500 руб. единственный минус - нет возможности самостоятельно (и "умно") заполнять декларацию, они её, видимо, автоматически бесхитростно заполняют, поэтому нарвался на таможенную пошлину (810 руб. плюс 120 руб. почта взяла) воспринял это (в смысле - ТАКУЮ "гуманную" сумму) с пониманием и без ропота! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |