|
ёще не разберал
:)ёще не разберал :):):)
Цитата:
Цитата:
думаю зашкаливает РАДИАЦИЯ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
разберу посмотрим |
Вложений: 1
ВОПРОС БОЛЬШЕ К Andrej66 МИНУТНАЯ СТРЕЛКА ДУМАЮ ДОЛЖНА БЫТЬ КРИВАЯ:):):):)
|
Цитата:
|
ВТОРЫЕ ЧАСЫ СРЕЛКА СОГНУТА
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос Заводу..
Вы восстановили производство стрелок со светомасой. Но не делаете циферблаты к ним. Может... есть возможность восстановить производство простых стрелок, не палочек? которые выпускались параллельно со "скелетными" стрелками? http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1479215465 И, разумеется, цифер к ним! Цифер воообще прост.. "радиорубка", без секторов, она же есть в производстве? + кольцо.. оно ооочень украшает часы! А в производстве корпус с рантом есть. Получите очаровашку 71-75 годов.. Стрелки -"палочки" не то. и наверное, комплект стрелок будет подешевше. и подойдет на любые часики. Светомассы то нету. Единственное, может неемного покороче, на пару мм.. Все таки наследие 5-чм. |
Добрый вечер.
Циферблаты делаем такие. А стрелки пока нет, но в процессе. Штампы, которыми вырубались такие стрелки, к сожалению утеряны, ввиду многократной передачи изделия, из одного предприятия в другое. Заказать новые штампы стоит не менее 150 тыс. руб. каждый. (производство судовых часов в России - занятие убыточное) У нас как раз сейчас новый технлог и менеджеры по продажам. Скоро все попрет а меня выгоняют |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
грустно.. а про убыточность, наверное.. из за массовости. Например, основной потребитель часов - флот. на каждый кораблик по штату положено н нное количество часов. и в госте описано. какие именно - 5-2мч. и выход в море, комиссия проверяет готовность к выходу - часы должны быть! :) Просто корабликов строится .. меньше, чем в советское время. на порядки. На руках у народа после корабликов часы оказывались, новые - редкость. Подарок, память, уперли.. и тд.. ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |