Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Часы судовые 5-ЧМ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27285)

twixxy 18.12.2016 06:24

ёще не разберал

:)ёще не разберал :):):)
Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 4070441)
Забыл спросить,что стоит на зав.валу поверх конич.шестеренки,шайба гайка корона?такие достались-в отверстие шплинт,

:):)
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 4070488)
Шо кажет лучший друг сталкера ??

еду в сес (санэпидемстанция):)

думаю зашкаливает РАДИАЦИЯ

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от amur (Сообщение 4070546)
Везде немного конический кусок проволоки. и все. Нефиг крутить головку в обратную сторону.

уже покрутил:)

разберу посмотрим

twixxy 18.12.2016 11:12

Вложений: 1
ВОПРОС БОЛЬШЕ К Andrej66 МИНУТНАЯ СТРЕЛКА ДУМАЮ ДОЛЖНА БЫТЬ КРИВАЯ:):):):)

amur 18.12.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от twixxy (Сообщение 4070782)
ВОПРОС БОЛЬШЕ К Andrej66 МИНУТНАЯ СТРЕЛКА ДУМАЮ ДОЛЖНА БЫТЬ КРИВАЯ:):):):)

если смотреть на часы прямо - стрелка прямая, а так, конец немного к циферу опущен, типа точнее показания :) ИМХО

twixxy 18.12.2016 15:05

ВТОРЫЕ ЧАСЫ СРЕЛКА СОГНУТА

vova64 18.12.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от amur (Сообщение 4070546)
Везде немного конический кусок проволоки. и все. Нефиг крутить головку в обратную сторону.

:confused: интересное решение,ни шайб просто гвоздь.:D

amur 21.12.2016 02:43

Кстати, вопрос Заводу..
Вы восстановили производство стрелок со светомасой. Но не делаете циферблаты к ним.
Может... есть возможность восстановить производство простых стрелок, не палочек? которые выпускались параллельно со "скелетными" стрелками?
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1479215465

И, разумеется, цифер к ним! Цифер воообще прост.. "радиорубка", без секторов, она же есть в производстве? + кольцо.. оно ооочень украшает часы! А в производстве корпус с рантом есть. Получите очаровашку 71-75 годов.. Стрелки -"палочки" не то. и наверное, комплект стрелок будет подешевше. и подойдет на любые часики. Светомассы то нету. Единственное, может неемного покороче, на пару мм.. Все таки наследие 5-чм.

Andrej66 23.12.2016 16:34

Добрый вечер.
Циферблаты делаем такие. А стрелки пока нет, но в процессе. Штампы, которыми вырубались такие стрелки, к сожалению утеряны, ввиду многократной передачи изделия, из одного предприятия в другое. Заказать новые штампы стоит не менее 150 тыс. руб. каждый. (производство судовых часов в России - занятие убыточное)
У нас как раз сейчас новый технлог и менеджеры по продажам. Скоро все попрет
а меня выгоняют

Kozlof 23.12.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Andrej66 (Сообщение 4079833)

Конец часам.:D
Цитата:

(производство судовых часов в России - занятие убыточное)

Эт точно. Только для коллекционеров. Заводить часы можно каждый день, а вот раз в неделю, на больших судах.... ни кто о них не вспомнит.

amur 24.12.2016 02:02

Цитата:

Добрый вечер.
Циферблаты делаем такие. А стрелки пока нет, но в процессе. Штампы, которыми вырубались такие стрелки, к сожалению утеряны, ввиду многократной передачи изделия, из одного предприятия в другое. Заказать новые штампы стоит не менее 150 тыс. руб. каждый. (производство судовых часов в России - занятие убыточное)
а меня выгоняют

выгоняют???
грустно..
а про убыточность, наверное.. из за массовости. Например, основной потребитель часов - флот. на каждый кораблик по штату положено н нное количество часов. и в госте описано. какие именно - 5-2мч. и выход в море, комиссия проверяет готовность к выходу - часы должны быть! :) Просто корабликов строится .. меньше, чем в советское время. на порядки. На руках у народа после корабликов часы оказывались, новые - редкость. Подарок, память, уперли.. и тд.. )

twixxy 24.12.2016 11:35

Цитата:

Добрый вечер.
а меня выгоняют

плохо:(

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru