|
Цитата:
Профилактику выполнять регулярно - раз в три года, вне зависимости от типа часов. Я еще "нулевое" ТО делаю сразу после покупки. Первый раз завожу механизм почти до упора, потом каждый вечер подзавожу об. 10-15. Но не все считают правильным так поступать. У каждого со временем вырабатывается своя схема действий. Некоторые камрады, слышал, графики составляют, когда и какие часы заводить! И тогда ничего не испортится и будет служить долго. Возможно даже внукам еще достанется доиграть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы только посмотрите, сколько людей кинулось объяснять, в чём же "фетиш" механики...:D Да какие метафоры, сравнения литературные. Сразу видно - "больные":D:D:D И ваши вопросы говорят о том, что бацилла часовой болезни (ЧБ) и вас не обошла стороной, потому как понять хотите:D:D:D:D:D |
ну я так понимаю ,что чб -это,когда регулярно тратишь деньги на покупку часов.регулярно тобишь-раз в месяц,раз в полгода,раз в год,раз в полтора,и тп.в моём случае,иммунитет у меня замечательный,любая зараза меня трогает только слегка..Если покупка часов происходит стабильно с частотою-один раз в полгода,то это уже рак..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Практичнее - автомат. А еще практичнее - кварц. А еще практичнее - время в телефоне смотреть. Но это тупик :D |
Цитата:
|
Нет правда я не вру, часы "ракета" механические ,бабушкины,покупались ну наверно году в 85 ..точн не знаю,полагаю так..Дак они идут,по сей день..их мама моя таскает. ..А тут в "звездах ломбарда" один упырёк,принёс на продажу Таги ,принадлежащие Стиву Маккуину..Их не смогли даже открыть(ну крышку заднюю снять) ...Стив Маккуин не удосужился на ТО отнести..Раз*"ай)))А ведь гонщиком был..Часы на ходу его кстати,но вид стрёмный
|
Как дела?)
|
Цитата:
|
Да уже, наверное, половина списка накопила на ПП, от скуки играя на форексе отложенными на часы тремя сотнями евро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |