|
Вложений: 4
Собссно вот....:rolleyes:
Вложение 816464Вложение 816465Вложение 816466Вложение 816467 Была еще красная оригинальная баночка 90 грамовая мыла Arko, но его смылил в душе ( оно более твердое и по всем моментам уступает стику ) , один стик размял и аккурат в баночку положил ! Только что побрился, прекрасные ощущения , пены навалом, скольжение отличное, кстати 4 -й день без a/s обхожусь , только водой , заметил улучшения кожи на лице - естественно мягкая после бритья! |
Как и Антон, сегодня и я побрился с "ШоколаднымБурбоном".
http://cdn.shopify.com/s/files/1/028...g?v=1402013975 Все таки Дуглас идет по пути улучшения.Пусть мелкими шажочками, но идет, видимо не зря он своим некоторым "творениям" присваивает номера , типа 1.5 или 2.0 Так вот по сравнению с "Пляжем" небольшое улучшени(на мой взгляд дилетанта) варазилось в чуть более плотной пене, ну а про аромат, так вообще можно не говорить. Хватает и без меня восторженных отзывов на страничке этого мыла на Сайте Дугласа. http://howtogrowamoustachestore.com/...-shaver-review Что ещё могу добавить, так это то, что этот аромат ПЕРЕБИЛ аромат "Свободы"(а это довольно-таки ядреный и стойкий аромат с ментолом!!!). Т.е. после бритья решил смазать этим кремом лицо, дабы снять раздражение(перестарался с новым лезвием) и поначалу как обычно "Свобода" своим ядреным запахом все заглушила. Но по прошестивии каких-то пяти минут, от этого запаха не осталось и следа!!! Сижу вот уже полчаса, весь благоухаю ирисками(помните "Золотой ключик"? шикарные конфеты были!!!) и даже пальцы, которыми я брал пену и мазал повторно в местах, где дополнительно подбривал, пахнут "Шоколадным Бурбоном"!!!! А ведь я ими же крем "Свободу" по лицу растирал!!! Отличный заряд позитива для утра выходного дня!!! "Бурбона" к моим топап в список, однозначно!!! Следующим на очереди будет "Гондольер". |
Я по прежнему грущю по безвременной кончине свина, утром пришлось спасаться Чубби (тяжело вздыхает)
Freelancer я же говорил, что пахнет ирисками, не шоколадом, а именно ирисками. Вот когда наносишь на лицо пену тут уже проявляется во всей красе бурбон. Вообще приятно, что большинство артизанов не стоят на месте, а генерируют новые ароматы и линейки. Нам же интересней будет. |
Цитата:
Не ШМОГ удержаться........ http://catiesbubbles.com/index.php?m...ex&cPath=69_66 Только что заказал 1 x Glace Herbe = $20.00 1 x Quatre Cent Vingt = $20.00 1 x Knee High to a Grape = $20.00 1 x Razor and Brush Black Bergamot. = $20.00 Ибо три из этих четырех мыл большая редкость. |
Вот фигово кстати, что многие производители, не предлагают семплы набрать, скажем 5 ароматов . А то набирать по $двадцатке каждый раз - кусается ценник, помимо еще доставки :mad: Некоторые предлагают это, но многие и нет .
|
Outspb вот за что люблю маггардов - у них в магазине можно пробников набрать большинства производителей...
|
Цитата:
|
Всем привет :) В ожидании back in stock чаши от Капитанов, решил заказать еще их мыло CAPTAIN'S CHOICE RAZOROCK ARTISAN SHAVING SOAP, вопрос кто нибудь его пробовал?
|
Цитата:
Лезвия - Astra SP Мыло - Arko (или крем Мюлле) Помазок - пока только Ханс Байер пробовал... Афтершейв - пока не определился Пластинку - Metallica - Master of Puppets :) Цитата:
|
Да мне арко тоже понравился в стиках, скоро придут стики от Дугласа - сравним. А коль речь про пластинки выборы одобряю, но я бы взял system of a down best of...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |