|
На самом деле Рома - команда, которая умеет может и, собственно говоря, играет флангами! Ведь все пять мячей цска получил из-за провалов на флангах, провалился на флаге получи разрезающую передачу в центр и вынимай! А Гарик, как обычно... Очень ожидаемо и предсказуемо, но надо отдать должное пару раз он потащил!
|
Касательно второго гола ЦСКА - понятно что не суть важно (хотя счет 5-2 все же уже не оставляет ощущения такого уж супер-разгрома, подсластили бы чуть-чуть), но нахрена за воротами стоит балласт в виде так называемого судьи? Посмотрите этот момент, он просто олень... Я не вижу от них пока никакого толку, зачем они вообще нужны?
http://www.championat.com/video/foot.../93/93790.html |
Молчи грусть.... Не ждал, что будем играть очень успешно, но чтобы так и в первом матче.... Грустно ещё и оттого, что, помимо всех прочих, наше чемпионство уже как-бэ не просто намекает на общий уровень чемпионата, а его подтверждает. Слуцкий упомянул ментальные проблемы. Не пойму, что он хотел этим сказать. Ментальные проблемы мешают бороться, бегать? Прессинговать? Внимательно играть в обороне? Вопросы... вопросы...
Остаётся надеяться, что хоть в остальных матчах увидим иной футбол. |
Цитата:
Оба фаворита вкатятся в сезон к моменту игры с нами, МС сыграет уже 7 туров, Бавария примерно столько же. Усиливать игру у ЦСКА некем. Точка. Вчерашняя скамейка опять это все наглядно продемонстрировала. К Слуцкому на самом деле претензий особых то и нет. Если этот состав дает результат на внутренней арене, то в Европе мы к сожалению не конкуренты. Есть ощущение, что это будет самая провальная кампания за прошедшие годы увы. |
Цитата:
|
А, что ему еще можно сказать?)в запасе сидят 3 игрока дубля. Я например знаю только Базелюка, кто такие Ефремов(хоть и играл в товарняках) и Чернов, я не очень хорошо представляю. В ЦСКА нет денег, все расходы съедает стадион. Уверен, что если бы была у Гинера возможность покупать, думаете он бы не купил?Но в связи с ситуацией на Украине (а бизнес основной там у него на сколько я понимаю) все предельно просто. Сейчас ЦСКА получил за выход из группы 8 с лишним миллионов евро, собственно все:) По вчерашней игре стало понятно, что лига европы в этом году нам тоже не светит к сожалению, так что будем опять брать золото чемпионата, но что то подсказывает, что в этом году все таки Зенит даст нам бой.
|
Цитата:
А с Ромой вышли как будто с установкой "играйте как получится, а получится у вас, скорее всего, хреново"...:rolleyes: И пожелаем сегодня удачи Краснодару с хранцузами. Может выйдет чего. |
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/i/_6wQXnBmbXemB Игроря вчера доставил, чего уж там скрывать! И в очечко пропустил и ладошками закинул, однозначно мвп матча! То ли еще будет!(с):D |
Очередной раз порадовал Краснодар. Играют в футбол, а не мучаются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |