|
Благодарность Денису за Casio - G-Shock GW-5000U-1E. Все отлично. Категорически рекомендую!
|
Отличный продавец. Несколько раз имел дело. Все четко, быстро.
Рекомендую. Денис, спасибо! |
Денис спасибо за быструю отправку и оперативную связь при покупки у Вас часов Seiko Automatic. И во второй раз Вы не разочаровали!! Спасибо!
|
Купил у данного продавца Seiko Prospex SNE573P1. Никаких проблем, продавец оперативно отправил при условии что это было 30 декабря, упаковано хорошо.
Однозначно рекомендую. Продавцу спасибо! |
Вот и пришли после небольшого ожидания мои часы: Citizen AP1050-81E. А с ними я в очередной раз убедился, что рядом с нами живут честные и порядочные люди, которые искренне любят свое дело: осчастливливают неравнодушных к хорошим часам граждан. И это здорово! Через Маркет практически случайно в поисках надежного часового брэнда вышел на Дениса, который уже имеет огромный, а главное положительный список довольных клиентов, получивших маленькую (или большую) радость от сотрудничества с этим человеком. А ведь Денис действительно предлагает отличную цену за известные подлинные часовые брэнды. При этом не возникает ни капельки сомнения ни в ожидании, ни в предварительной оплате, ни в конечном результате. Согласитесь, в наше время – это дорогого стоит: сохранив нервы, получить удовольствие от покупки. Поэтому с удовольствием характеризую Дениса, как надежного, порядочного и вежливого продавца оригинальных часов по очень привлекательным ценам! Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!
|
Денис(DENISWATCHES),СПАСИБО!
|
Вложений: 1
Купил CITIZEN AT8020-54L. Упаковка, доставка, разъяснения и оповещения - все замечательно. Денис, огромное спасибо за это удовольствие.
|
Сделка состоялась, всё прошло отлично. Продавец честный и ответственный, заслуженная репутация на форуме говорит об этом...
Денис, спасибо, желаю успехов и удачи в твоём деле! |
Купил Seiko ReCraft SNKP23 Упаковка, описание, отправка и сами часы всё на высшем уровне. Рекомендую как поставщика часов отличного качества.
|
Денису огромное спасибо! Замечательный продавец! Однозначно рекомендую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |