|
Дайте денег
:D:D:D
Давайте сначала часы оплатим !!!! Потом голосовать будем!!! А то что- то я смотрю народ поуспокоился:) А я наоборот волноваться начал:) |
Цитата:
|
Сейчас в командировке, поэтому пишу набегами.
Сет - шикарный! Оплатить все до 5 декабря - за! Октябрь оплачу в четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
вполне достойно (на мой вкус) - фишхаус и строганофф... в последнем - рекомендую хокейное вино (шутка)... у Ларионова оч.приятный шираз... ну а картины всякие, да и статуи опять же, они вроде в эрмитаже хранят (в центре)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и бытует мнение о попсовости, усреднении сервиса и еды, причем в разных по калибру (и по деньгам) местах внутри одной сети... Но это если заморачиваться, я себя к таким не причисляю, за мишленовскими звездами не гоняюсь :p Главное с кем, и по какому поводу... :) |
А в Москве есть рестики с мишленовскими звездами? :D В большинстве ойропейских мишленовских ресторанов ценник доступнее, чем в средних и топовых заведениях гинзапрожект :p И эьто я молчу о ценах на вино ;)
|
"...за мишленовскими звездами не гоняюсь..." — образное выражение (не о Москве речь) :)
А так, да, и эх... :) Предпочту стейк и чумовейщие по вкусу напитки (понятно какие :D) в захолустной деревне Германии c видом на луга (весной/ранним летом) а-ля "обои" на "рабочем столе" windows XP, любому месту в столице :D |
Вложений: 1
В Питере скоро Мишелевские звезды у ресторанов появятся. Вот Мишель вернется и расскажет - кому звезду, кому....Две!:)
Встречаться надо в Москве. Слышали, что Андрей сказал?! А в НН - кагал летом устроим! Я седня в магазе тренировался на яйцах - получилось (все игрушки внутри угадал!!!)!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |