|
Вложений: 2
Верно,а у меня привычка
По утру сверять заведенные часы и time.is:) Кроме того,конечно много часов иметь и держать в коробках смысла нет, Но и к одним единственным часам я никогда не приду.Трое-мой минимум Что делать?Купил дешевые подставки и держу их на столе с часами.Глаз радуют:) Ну и время от времени возможен вариант их подзаводки.Я,допустим беру их ежедневно на стадион по очереди Где занимаюсь физкультурой:DВот и выгул для них... Поэтому и дергает немного вопрос точности. Вложение 1832747Вложение 1832748 |
Цитата:
Цитата:
|
У меня имеется на четверо
Но прочитав столько тем вредно или нет,плюс и мастера когда-то присутствовали на форуме Крутить долго на вайндере не рекомендовано,а вот чтобы смазка не слипалась все же раз в месяц так или иначе Хорошо бы заставить часы ходить.Носить же часы мне необходимо хоть раз в неделю А иначе зачем покупать даже трое часов?;) |
Вложений: 4
C некоторым запозданием, но не могу молчать :)
Вот и я (благодаря Юрию ТТМ) обладатель GT Sport. Признаюсь, на Ситизен никогда не обращал внимания, да в теме "какие часы носим сегодня" дважды увидел эту красоту и решился. (Alber72 - Ваши фото помогли. Спасибо! Жаль я так не умею фоткать...). Нравятся всем: размером, дизайном, весом, браслетом, стеклом, цифер - отпад! Точность неплоха: в покое +4, ежедневно на руке (за 4 дня) +1 стабильно, потом опять +4 в шкатулке... Говорю это не местным старожилам - а тем, у кого их еще нет, часы стоят того, что бы иметь их. Фото - ... просто фото... |
Интересно. В ветке, последнее время, Спорт версия набирает популярность. Прям таки обгоняет обычную!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безель... - так они "дайверы"... Оранжевая стрелка - я называю ее морковка - ФИШКА! Если бы цвет совпадал с часовой - было бы скучнее. Те же эмоции, когда смотришь Seiko Sumo и Seiko Sumo Padi Edition - там минутная красная - ну вот совсем иначе смотрится... А вообще, GT и GTS - разные совсем и их хочется иметь все. |
Цитата:
|
Цитата:
Дайверы или нет-дело вкуса.А вот ЗГ немного менее продумана по-дизайну на дайвере.Менее "отесана",кмк:D Что касаемо самой "лоханочки"-стрелок-безеля плюс конечно браслет.... Тут все серьезно и даже посимпатичнее серьезных дайверов от Сейко.Я про "серьезные" дайверы.Сумо и иже с ними.... Может Сумо и выглядит не громоздко,но у обоих ГТ идея сделать сам корпус под изгиб верха запястья очень правильная И работает в плане эргономики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |