|
30 часов что то мало, мои где то суток 2 ходят(точно не замерял).
Зазор тоже лишний, на моих подогнано все идеально, щелей нет. Обратитесь к продавцу, если такой возможности нет тогда в сервис. Могу ошибаться по Вашим вопросам т.к. не знаток)), оценивал по своим U-boat - 6249. |
Scoiattolo
- запаса хода явно мало. Причины могут быть разными: от загустения смазки до пасивности хозяина; - зазор совершенно дикий! Надо в сервис! |
[quote]
Цитата:
, то есть "от загустения смазки до пасивности хозяина". У самого была такая "тема", с запасом хода, оказалось ,что редкое ношение ,на недолгое время и,останавливались через сутки."Методом тыка",поносил их в активном режиме и они показали ,так сказать паспортные данные:) |
за год(почти) юзания (с руки ваще не снимаю) U-Boat Flightdeck Titanium так и не убил.
тока ремешок в хлам Подскажите где вы ремешки покупаете (желательно онлайн тк нахожусь ща там где начинается Россия) есть ли каучуковый ремень с титановой вставкой от юбот (сам тока со сталью нашел)? кожа чесно говоря с титаном не ахти смотрится, да и сохет дольше... нк либо ваще без вставок ... )) |
Цитата:
Плавать в коже не рекомендуется, хотя если ремешок не жалко |
Ну или оригинальный выбрать ремень. На сайте U-Boat раздел целый есть.
|
Вложений: 4
Решил "слепить горбатого ":D
В смысле поставить:D тоже как-то не очень звучит, короче ремешок сменил:D:D:D |
Вложений: 2
эх. ремешки чет не те, что охота совсем ...
на оф сайте ваще не понял как смотреть (по одному ремешку открывается, а учитывая что тут на краю земли со скоростью интернета мягко говоря полная опа - то нереально оф сайт юбота открывать.) Так же до сих пор не сообразил как заказать с оф сайта - вроде нет онлайн магаза там. в остальном интернете тока вот это более мение радует глаз https://www.etsy.com/ru/listing/1968...?ref=related-1 сказали что сделают размер какой нужно (ханд майд в общем реальный ) а охота вот этот http://www.ashford.com/us/watches/u-...U-1001-BLU.pid с титановой застежкой из каучука (дольше проживет в экстрим условиях нежели кожа) кожа 8 мес продержалась и ща лично швы накладываю на нее чтоб не потерять часы где нить в тайге) часы сами титановые просто (есть плюс - в сауне не греются на руке))) мож кто знает где такой прикупить онлайн? друзья, поделитесь ссылкой прямой - а то буду ханд майд заказывать :( |
Номер (реф) хотябы известен этого ремня?
|
Вложений: 3
Цитата:
застежку со своего старого переставил бы (титановую) где еще? Цитата:
поэтому нету. где можно узнать этот номер онлайн? по нему можно найти значит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |