Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

kappelan 25.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2141691)
я имею в виду новые леново. леново покупает блекберри.

Вроде бы только заинтересовались, или уже договорились?

jinkade 25.10.2013 22:17

да договорятся наверное куда денутся. для ББ последний шанс... еще пару лет подождать и их сможет купить не то что леново, а jawbone ))

mefissto 25.10.2013 22:43

А какой вариант, реально, посоветуете, уважаемые форумчане, взамен кнопочному телефону?
Хороших кнопочных телефонов уже видимо не будет, плюсом к функционалу обычной звонилке был бы интересен скайп для переписки, навител или его аналог, время работы хотя бы более суток(что бы за день уверенно не сел). Игры етц не интересуют.

screapp 25.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от mefissto (Сообщение 2141795)
А какой вариант, реально, посоветуете, уважаемые форумчане, взамен кнопочному телефону?
Хороших кнопочных телефонов уже видимо не будет, плюсом к функционалу обычной звонилке был бы интересен скайп для переписки, навител или его аналог, время работы хотя бы более суток(что бы за день уверенно не сел). Игры етц не интересуют.

айфон
Цитата:

обычной звонилке

на 10 из 5
Цитата:

скайп для переписки

на 5 из 5
Цитата:

навител

на 3 из 5
Цитата:

аналог

полно отличных на 5 из 5

jinkade 25.10.2013 23:00

зе айфоун Ж)

mefissto 25.10.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2141830)
зе айфоун Ж)

Це що за модель?:) Предзаказ доступен?:)

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2141827)
айфон

на 10 из 5

на 5 из 5

на 3 из 5

полно отличных на 5 из 5

Время работы более суток - этому айфон тоже удовлетворяет?

Или может есть таки старый добрый кнопочный телефон, который я не заметил в продаже?

Stas83 25.10.2013 23:15

Цитата:

У моей супруги Нокиа 920 - заряд день-два держит уверенно, собственная отличная навигация Here drive, скайп есть, плюс отличная камера. Так что - рекомендую!

Andrej 25.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от mefissto (Сообщение 2141850)
Це що за модель?:)

Это обычный.

- Видишь LTE?
- Нет.
- А он есть!

:D

Цитата:

Нокиа 920
Двое суток - это хорошо.

Кстати, а на Нокиа Ворлд новые смартфоны - развитие 8-9-10 серий были?

mefissto 26.10.2013 00:44

Реально, нужен совет, завтра покупать два телефона.
Против эппл ничего не имею, продукция в доме присутствует(дети второй раз добивают айпад), вчера накрылся телефон у жены, сегодня потерял симкарту у меня. Пару лет назад пробовали смартфоны(sony ericsson vivaz), у нее взглючил и вздох, у меня пару раз разбился и был выброшен после третьего ремонта стекла.
Мы люди консервативные, плюс куча детей дома готовых их поломать, вот и думки, купить, айфоны предпоследнего выпуска или чего получше есть. Повторюсь навороты не нужны, времени сравнивать технические новинки к сожалению тоже нет.

Ваши мнения? Телефон "чтобы не запутать простого человека", раз уж смартфон то с GPS хотелось бы нормальным, на всякий случай.

А, самый важный момент, чтобы номер с клавиатуры(да, с экрана), можно было набрать не затрудняясь.

Будете смеяться, но в записной книжке буквально пара номеров, остальные на память набирал, или из бумажной записной книжки, супруга также. Поэтому долго не можем отказаться от кнопочных.

PO45 26.10.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от mefissto (Сообщение 2141985)
Пару лет назад пробовали смартфоны(sony ericsson vivaz), у нее взглючил и вздох, у меня пару раз разбился и был выброшен после третьего ремонта стекла.
Мы люди консервативные, плюс куча детей дома готовых их поломать, вот и думки, купить, айфоны предпоследнего выпуска или чего получше есть.

Айфон вам противопоказан, там стёкла легко бьются, возьмите ударопрочный http://market.yandex.ru/model-spec.x...9359&hid=91491

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru