Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Часы "Техночас", или ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169613)

askoldmax 13.12.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от Pachoche (Сообщение 6373858)
Некрасиво по отношению к подписчикам.

Я думаю линк не стали удалять, т.к. есть понимание, что не все из подписчиков купят. Все таки цена в два раза выше чем в прошлый выпуск, наверняка не все на такое рассчитывали. Я и сам подумывал брать или нет) Да и скорее всего сделали больше чем подписалось народу.
Опять же возможно часть зарезервирована.

Vlad Ag 13.12.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от askoldmax (Сообщение 6373827)
Пользуясь случаем прошу совета, какой браслет можно купить к шлифованному корпусу часов? Так чтоб хорошо смотрелись вместе)

Цитата:

Я за такого типа. Похож на каталожный 1988-го(?) года, но выступающий за шпильки на ширину ушек.

А мне такой нравится браслет.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=593

Pachoche 13.12.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от askoldmax (Сообщение 6373867)
Я и сам подумывал брать или нет)

Поголодаю, но пару шлифованные/полированные возьму. Будет 3.
Одни можно будет смело и без печали по поводу царапок эксплуатировать "и в хвост, и в гриву". :D

Цитата:

Сообщение от Vlad Ag (Сообщение 6373875)
А мне такой нравится браслет.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=593

Ну так очень похожий, тоже на ширину ушек.
Немного плетение другое? Не вижу особой разницы: супермелкий нюанс.

Sazer74 13.12.2021 16:10

Цитата:

Жесть какая! Получается, кто успел - тот и съел?
Некрасиво по отношению к подписчикам.

А что мешает перейдите по ссылке и закажите, как я понял они в наличии. Только как это получается, если просто заходишь на сайт то там в каталоге нет раздела -Часы "Электроника" нержавеющая сталь? Каждый день мониторил не было такого раздела( Получается кому-то дали секретную ссылку. Стрёмненько(
Всё ещё надеюсь и жду 55Д, хотя может так же получится как сейчас(

Vlad Ag 13.12.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от Pachoche (Сообщение 6373879)
Ну так очень похожий, тоже на ширину ушек.
Немного плетение другое? Не вижу особой разницы: супермелкий нюанс.

Мне кажется, что он по ширине чуть меньше, ну и да, плетение другое.

askoldmax 13.12.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от Sazer74 (Сообщение 6373888)
Всё ещё надеюсь и жду 55Д, хотя может так же получится как сейчас(

Тоже хотелось бы 55Д, но вашего разочарования не понимаю, все кто следил за темой ссылку увидели и воспользовались) Да и техночас никому ничего не обещал, кроме тех кто форму заполнял. Опять же их обещали только проинформировать о поступлении, что я так понимаю и было сделано.

Sazer74 13.12.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от askoldmax (Сообщение 6373939)
Тоже хотелось бы 55Д, но вашего разочарования не понимаю, все кто следил за темой ссылку увидели и воспользовались) Да и техночас никому ничего не обещал, кроме тех кто форму заполнял. Опять же их обещали только проинформировать о поступлении, что я так понимаю и было сделано.

Ну я заполнял форму и что? Ваш пост напоминает мне ответы представителей Техночаса, они никогда ничего никому не обещают) Разочарования нет, у меня уже давно есть и 55с WUS и 55 нерж.

askoldmax 13.12.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от Sazer74 (Сообщение 6373981)
Ну я заполнял форму и что?

Не знаю) По идее вас должны были проинформировать. Если это не так, то конечно это косяк техночаса.

Цитата:

Сообщение от Sazer74 (Сообщение 6373981)
они никогда ничего никому не обещают

Не думаю, что у них есть такая возможность.

Bandido 13.12.2021 17:53

Не знаю как, но, скорее всего, уведомления пришли по количеству часов первым в списке.

Я замечал, что Мераном так поступает со списком оповещения о появлении товара. Наверное и тут так.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Али экспресс пестрит жестяными браслетами для Касио под 18мм ушки
Как минимум 3 рисунка (клетка, чистая устрица, устрица с полосой посередине)
А если ещё умножить на минимум 3 вида покрытия (золотой, черный, побежалости) + без него.
И всё это в пределах 280-900р

Искать по словам CASIO 18MM ACERO

Bandido 13.12.2021 19:03

Вложений: 5
Ну что? Сказать, что я приятно удивлен?
Да, я приятно удивлен.
От покупки Электроники как времён СССР, так и Техночас, меня останавливало только то, что корпус сделан из латуни. Сейчас я получил стальные сатинированные часы с 55 модулем. Это острый точёный корпус, в классическом 8угольнике. Да, есть огрехи в обработке, но общее впечатление очень положительное.
Ну и конечно захлёстывает детство. Прямая ассоциация с 80ми годами. ВАЗ 2108, "Буратино" и "Дюшес" в стеклянных 0.5, кофейная жвачка, джинсы Эвис, книги про смелых и сильных, плотва в синем ведерке, которую ты везёшь вечером на руле "орлёнка" с ближайшей реки... вот это вот всё. В общем, временами, когда деревья были большими. Электроника в металле тогда тоже казалась большой.
Последний раз я держал в руках электронику (это были пластиковые Электроника 5 женско-подростковый вариант) года 3 назад, когда перебирал часовой хлам дома у родителей. Ну, понятно, пластиковые женские часы маленькие. Открыв коробку, и, глядя со стороны, я не в полной мере оценил размер этих часов, казалось, что это что-то сродни Касио классика.
Но я сильно ошибался. Эти часы невесомо-малюсенькие. Особенно после того как с руки снимаешь 47мм дайвер и пытаешься приладить их на гнутом браслете на руку. Смотришь на запястье и часы как-будто где-то там внизу, у коленей)))). Такие они маленькие.
Сейчас привык, попиликал подмосковными вечерами и калинкой. Выставил ежечасный сигнал, проигрался таймером (очень удобный). Хожу по хате, хвастаюсь домочадцам.
Можно было взять голые часы, но я взял коробочку и браслет. Не знаю зачем)))).
Фотки как всегда сделаны в чулане при свете лучины.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru