|
Цитата:
Опять же возможно часть зарезервирована. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=593 |
Цитата:
Одни можно будет смело и без печали по поводу царапок эксплуатировать "и в хвост, и в гриву". :D Цитата:
Немного плетение другое? Не вижу особой разницы: супермелкий нюанс. |
Цитата:
Всё ещё надеюсь и жду 55Д, хотя может так же получится как сейчас( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю как, но, скорее всего, уведомления пришли по количеству часов первым в списке.
Я замечал, что Мераном так поступает со списком оповещения о появлении товара. Наверное и тут так. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Али экспресс пестрит жестяными браслетами для Касио под 18мм ушки Как минимум 3 рисунка (клетка, чистая устрица, устрица с полосой посередине) А если ещё умножить на минимум 3 вида покрытия (золотой, черный, побежалости) + без него. И всё это в пределах 280-900р Искать по словам CASIO 18MM ACERO |
Вложений: 5
Ну что? Сказать, что я приятно удивлен?
Да, я приятно удивлен. От покупки Электроники как времён СССР, так и Техночас, меня останавливало только то, что корпус сделан из латуни. Сейчас я получил стальные сатинированные часы с 55 модулем. Это острый точёный корпус, в классическом 8угольнике. Да, есть огрехи в обработке, но общее впечатление очень положительное. Ну и конечно захлёстывает детство. Прямая ассоциация с 80ми годами. ВАЗ 2108, "Буратино" и "Дюшес" в стеклянных 0.5, кофейная жвачка, джинсы Эвис, книги про смелых и сильных, плотва в синем ведерке, которую ты везёшь вечером на руле "орлёнка" с ближайшей реки... вот это вот всё. В общем, временами, когда деревья были большими. Электроника в металле тогда тоже казалась большой. Последний раз я держал в руках электронику (это были пластиковые Электроника 5 женско-подростковый вариант) года 3 назад, когда перебирал часовой хлам дома у родителей. Ну, понятно, пластиковые женские часы маленькие. Открыв коробку, и, глядя со стороны, я не в полной мере оценил размер этих часов, казалось, что это что-то сродни Касио классика. Но я сильно ошибался. Эти часы невесомо-малюсенькие. Особенно после того как с руки снимаешь 47мм дайвер и пытаешься приладить их на гнутом браслете на руку. Смотришь на запястье и часы как-будто где-то там внизу, у коленей)))). Такие они маленькие. Сейчас привык, попиликал подмосковными вечерами и калинкой. Выставил ежечасный сигнал, проигрался таймером (очень удобный). Хожу по хате, хвастаюсь домочадцам. Можно было взять голые часы, но я взял коробочку и браслет. Не знаю зачем)))). Фотки как всегда сделаны в чулане при свете лучины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |