Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Hong Dien 02.04.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1809069)
Я уж не говорю, что когда игроки начинают управлять тренером ...... одна из причин, насколько я понял из слов Пуйоля, по которой Гвардиола ушёл.

Интересно! А нет ли у Вас ссылки? Под игроками имеется в виду конкретно Месси или совокупность старожилов во главе с Хавиньестой?

По Ибре. Мне мыслилось, что его брали как более молодую, техничную и разнооборазную замену Это'О. Не более того. Он не должен был быть примой абсолютно во всем, но ему таковым хотелось быть. С другой стороны - мне для Барсы более оптимальной позицией Месси на поле кажется именно на фланге, по крайней мере на тот момент, когда был Ибра. Потом с покупкой Вильи и росто Педро Месси в роли центрфорварда стал логичнее. И именно сочетание Вилья - Месси - Педро (слева направо), пожалуй, лучшее в истории Барсы.

vss830 02.04.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1809116)
И именно сочетание Вилья - Месси - Педро (слева направо), пожалуй, лучшее в истории Барсы.

Хаджи - Ромарио- Стоичков:) (порядок произвольный)

gabik 02.04.2013 17:37

Цитата:

Интересно! А нет ли у Вас ссылки? Под игроками имеется в виду конкретно Месси или совокупность старожилов во главе с Хавиньестой?

Нет, нету. Где-то пол года назад читал, что Пуйоль говорил, что в какой-то момент мы перестали его слушать..... смысл такой.

Цитата:

По Ибре. Мне мыслилось, что его брали как более молодую, техничную и разнооборазную замену Это'О. Не более того. Он не должен был быть примой абсолютно во всем, но ему таковым хотелось быть. С другой стороны - мне для Барсы более оптимальной позицией Месси на поле кажется именно на фланге, по крайней мере на тот момент, когда был Ибра. Потом с покупкой Вильи и росто Педро Месси в роли центрфорварда стал логичнее. И именно сочетание Вилья - Месси - Педро (слева направо), пожалуй, лучшее в истории Барсы.

Не знаю, зачем его покупали .... и играл нормально, и наколотил много ..... но .... не срослась. Дедовщина ;):).
Лучшее в истории Барсы, имхо, было Стоичков - Лаудруп - Ромарио - Хаджи, плюс тот же Гвардиола с Куманом (Надаль-дядя там ещё играл). Вот это была команда. Тогда в мире была конкуренция, которой, увы, сейчас нет, как ЛЧ, так и в национальном чемпионате.

Hong Dien 02.04.2013 17:49

Та команда безусловно тоже офигенная была! И в совокупности и по игрокам в отдельности. Я бы еще Бакеро выделил.

Но в этой подкупает большая ориентированность на собственную школу и лично для меня, что становление этой команды я видел, а ту смотрел в уже сформированном виде.

З.Ы. Только Хаджи он разве играл в Барсе?! Он же в Реале был!

gabik 02.04.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1809168)
Только Хаджи он разве играл в Барсе?! Он же в Реале был!

1990-1992 - Реал
1994-1996 - Барселона

Shakhtar 02.04.2013 17:55

Хаджи играл и там и там. Сначала Реал, а потом Барса, трафиком через Италию.

Hong Dien 02.04.2013 17:58

Удивительно, что-то в Барсе я его совсем не помню! А вот по Реалу, где я его впервые увидел, очень запомнился. И особенно во время ЧМ-1994.

gabik 02.04.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1809192)
Удивительно, что-то в Барсе я его совсем не помню!

Наверное потому, что там было кого запомнить и без него :). Стоичков - Ромарио - Лаудруп.

alex58 02.04.2013 19:06

По сегодняшним играм:
ПСЖ-Барса 1:2
Бавария-Юве 1:1

vss830 02.04.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1809168)
Я бы еще Бакеро выделил.

Хороший был игрок Хосе Мария Бакеро, но он как мне кажется больше таскал рояль, чем играл на нем-если такое сравнение корректно

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru