Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 1809116)
Интересно! А нет ли у Вас ссылки? Под игроками имеется в виду конкретно Месси или совокупность старожилов во главе с Хавиньестой?
|
Нет, нету. Где-то пол года назад читал, что Пуйоль говорил, что в какой-то момент мы перестали его слушать..... смысл такой.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 1809116)
По Ибре. Мне мыслилось, что его брали как более молодую, техничную и разнооборазную замену Это'О. Не более того. Он не должен был быть примой абсолютно во всем, но ему таковым хотелось быть. С другой стороны - мне для Барсы более оптимальной позицией Месси на поле кажется именно на фланге, по крайней мере на тот момент, когда был Ибра. Потом с покупкой Вильи и росто Педро Месси в роли центрфорварда стал логичнее. И именно сочетание Вилья - Месси - Педро (слева направо), пожалуй, лучшее в истории Барсы.
|
Не знаю, зачем его покупали .... и играл нормально, и наколотил много ..... но .... не срослась. Дедовщина ;):).
Лучшее в истории Барсы, имхо, было Стоичков - Лаудруп - Ромарио - Хаджи, плюс тот же Гвардиола с Куманом (Надаль-дядя там ещё играл). Вот это была команда. Тогда в мире была конкуренция, которой, увы, сейчас нет, как ЛЧ, так и в национальном чемпионате.
|