|
О вот и оно - дерево! Спасибо, буду в Златоусте попрошу доставить курьером мне часы для примерки. Заодно и ножик куплю, что бы 2 раза курьера не гонять.
З.Ы 56mm Lug to Lug, да чую велики будут. |
Цитата:
Отличием от подделок является наличие на корпусе часов следов режущего инструмента. Оказывается, то что считалось косяком (следы фрезы и прочее) это отличительная особенность часов... :eek: Вот как маркетинг работает... :D Забыли написать, что еще одно отличие оригинальных часов - криво просверленные отверстия под шпильки... :D:D:D |
для Therion
Нас недавно посещали гости из города Самара. Думаю, в скором времени они будут предлагать всем желающим часы нашего предприятия...... Возможна будет отдельная модификация и комплектация этих часов для Самары как региона. Доброго Времени Всем |
Камрады, а где можно попытаться поучаствовать в заказе лимитки? Или кончилось все? немного в темах запутался.
Спасибо |
Цитата:
|
для pppk
Напишите autowolf, он представитель заказчиков. Доброго Времени Всем |
Простите, за мнение неучавствующего...
Заглядываю иногда в данную ветку и натыкаюсь на ответы Владимзлата... Хочется задать ему один вопрос - ЧТО Вы курите что это НАСТОЛЬКО небанально отражается на Вашем логическом мышлении и способности СВЯЗНО отвечать на четко заданные вопросы? PS и вспоминается маленький мальчик, то ли из анекдота, то ли из комедии какой-то... Который спрашивал "-Дядя, ты дурак?"... |
Цитата:
|
Цитата:
Бобрового Бремени Всем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |