|
Цитата:
Каких-то конкретных планов представить в ней ZULU нет. Может быть когда-нибудь появятся. Цитата:
Подозреваю что с дырками Di-Modell видимо пробили их не на месте по ошибке. Не наблюдал с их ремнями раньше такого. |
Вложений: 1
Цитата:
В моём размере их всего три расцветки, будут ли другие цвета? Возможно пригодится информация: У Вас в описании ремешков НАТО указано, что они подходят на запястье от 15 до 24, но на часах U-Boat D-50mm, при моем запястье 19,5 застегнулись на последнее отверстие, на запястье 20 и более не застегнутся совсем. Однако это касается только данной модели(и аналогичных размеров). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ширину посмотрел на форуме, в профильной теме. Насколько имеет смысл брать ремень с водозащитой? Плавать если и буду, то редко, а в основном попадание воды при мытье рук. |
В очередной раз благодарю магазин за сотрудничество и оперативность!
Решил обновить свои Таги и соединить "синеву" с "коньяком" ;) "Коньячный" Hirsch Lucca http://objedych.users.photofile.ru/p.../214427269.jpg |
Muerto , подскажите где взять заявление на возврат товара надлежащего качества? Или заполнить в произвольной форме (но необходимы данные на имя кого писать заявление), вчера написал на почту info@remeshop.ru просьбу осуществить возврат, но пока никаких инструкций не пришло. Хотелось бы отправить до праздников.
|
Muerto
Добрый день. Очень нужен ремешок из ската нешлифованный, чёрный, для женских часов с размером дужек 15(ну 16), длиной 170(максимум 175). Например Rios1931 Genuine Stingray или Stailer Premium Lux Genuine Stingray ну и т.п. Нигде не могу найти в наличии. Поможете? |
Цитата:
Попаданеи воды при мытье рук в принципе все HIRSCH Держат нормально, водозащита это уже другой уровень. Цитата:
Комбинация не самая обычная! По фото честно не очень понятно как оно - у меня на экране циферблат выглядит скорее черным чем синим. Цитата:
Пардон за проволочку, но честно говоря работа уже фактически не ведется с сегодняшнего дня - отправки закончились на этот год. Цитата:
Штайлеровские ремни закончились, их теперь долго ждать похоже. По Риосу - насколько я знаю в РФ они никогда не завозились, у нас их не было и нет. |
Muerto
Уже звонил Вашему оператору на счёт этого Othello 16/14, но мне сказали у него длина 190. Это не подходит, нужно 170, ну максимум 175. По Риосу– РФ они были, и даже есть у Вашего конкурента, но только розовый, а чёрные закончились. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |