Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   футболотчёт за неделю (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130049)

Mikhail76 06.10.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1497645)
не очень интересная статья про полузащиту,

прочел статью, проголосовал в обоих случаях за Реал. у него есть полная взаимозаменяемость, неприкосновенные разве что Роналду и Хаби Алонсо, причем заслуженно неприкосновенные. Озил, Модрич, Хедира, Эссьен, ди Мария, Кальехон, Кака получил шанс на этой неделе - все используются в зависимости от рисунка игры.
у Барселоны такого не наблюдаю. может смотрю неправильно. Фабрегас - не Иньеста. да и вообще никто его не может заменить. выбыл Алькантара, выбыл Пуйоль.
если Реал выиграет центр поля, а он вполне может это сделать, то Барселоне будет очень сложно в защите.
писал без стебов, пытался быть объективным :)
ПС: по поводу Зенита, команды моего города - у Вас проскальзывали неприятные для меня колкости, но я стараюсь их пропускать мимо ушей, хотя довольно неприятно:(

Hong Dien 06.10.2012 00:28

Михаил, про Вас думал - за колкости в адрес Зенита могу извиниться, повторив лишь, что они не столько в адрес команды (которая эпохи Петржелы вообще у меня в России второй по любимости была вместе с потрясающе тогда игравшими Крыльями Советов), сколько ... но не будем по-новой.

По матчу Барсы с Реалом - тут как раз все рассудить будет легче, покажет сама игра. Очсень жаль, что у Барсы выбыл Алькантара - именно он, а не Фабрегас мне видится заменой Хави. Хотя какая ему может быть замена - такие раз в десятилетия появляются?! Но именно Алькантара по манере игры и своей роли на поле мне видится наиболее приближенным к образцу. По анализу полузащиты не соглашусь, разумеется. Да у Реала - она заменяемая, эффективная и все такое. У Барсы - единственная. И этим все сказано.

Прогноз на матч пока давать по традции не буду, да и надо посмотреть, будет ли играть Пике. ... ха-ха - можно подумать, это на мой прогноз как-то повлияет :) :) :)

Самое смешное, что лет 10-15 назад бы мы все обсуждали несколько иное дерби в воскресенье, о котором как-то позабылось на фоне класико. Милан с Интером еще вообще-то играют.

alex58 06.10.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1497723)

просто СИМПАТЯГА:D Дай Бог ему здоровья!

Brodyaga 06.10.2012 01:04

наше всё!:) легенда! лучший!
сборной, жаль, его не будет хватать. а так, 2006 и 2012 - спасибо Олег Владимировичу.
P.S. кстати, а что там за часики на фото?

izatis 06.10.2012 01:14

Улисс Нарден ))

по эль класико: Барса - Мадрид 5-0 и радостное "Мадрид горит, Мадрид в огне" на Каналетес )

Brodyaga 06.10.2012 02:41

вот не в тему похвалили.
щя передали. Олег Владимировоч попал в больницу с диагнозом "гипертонический криз".
от всего сердца - выздоравливайте, пожалуйста.
Вы нам нужны:):):)

vado 06.10.2012 10:51

От блин,переживает мужик,дай бог ему здоровья

alex58 06.10.2012 15:41

В Москве Локо с Кубанью играют, на 70 мин Кубань забила.

terry82 06.10.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1498491)
В Москве Локо с Кубанью играют, на 70 мин Кубань забила.

тоже смотрю. пенальти?????????????? нет, нарушение за пределами штрафной. вторая карточка, удаление и опасный штрафной. а идет 90-я минута

terry82 06.10.2012 15:55

ого, как они в конце играют:eek: Смородская проигрывает Красножану

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru