|
Цитата:
у Барселоны такого не наблюдаю. может смотрю неправильно. Фабрегас - не Иньеста. да и вообще никто его не может заменить. выбыл Алькантара, выбыл Пуйоль. если Реал выиграет центр поля, а он вполне может это сделать, то Барселоне будет очень сложно в защите. писал без стебов, пытался быть объективным :) ПС: по поводу Зенита, команды моего города - у Вас проскальзывали неприятные для меня колкости, но я стараюсь их пропускать мимо ушей, хотя довольно неприятно:( |
Михаил, про Вас думал - за колкости в адрес Зенита могу извиниться, повторив лишь, что они не столько в адрес команды (которая эпохи Петржелы вообще у меня в России второй по любимости была вместе с потрясающе тогда игравшими Крыльями Советов), сколько ... но не будем по-новой.
По матчу Барсы с Реалом - тут как раз все рассудить будет легче, покажет сама игра. Очсень жаль, что у Барсы выбыл Алькантара - именно он, а не Фабрегас мне видится заменой Хави. Хотя какая ему может быть замена - такие раз в десятилетия появляются?! Но именно Алькантара по манере игры и своей роли на поле мне видится наиболее приближенным к образцу. По анализу полузащиты не соглашусь, разумеется. Да у Реала - она заменяемая, эффективная и все такое. У Барсы - единственная. И этим все сказано. Прогноз на матч пока давать по традции не буду, да и надо посмотреть, будет ли играть Пике. ... ха-ха - можно подумать, это на мой прогноз как-то повлияет :) :) :) Самое смешное, что лет 10-15 назад бы мы все обсуждали несколько иное дерби в воскресенье, о котором как-то позабылось на фоне класико. Милан с Интером еще вообще-то играют. |
Цитата:
|
наше всё!:) легенда! лучший!
сборной, жаль, его не будет хватать. а так, 2006 и 2012 - спасибо Олег Владимировичу. P.S. кстати, а что там за часики на фото? |
Улисс Нарден ))
по эль класико: Барса - Мадрид 5-0 и радостное "Мадрид горит, Мадрид в огне" на Каналетес ) |
вот не в тему похвалили.
щя передали. Олег Владимировоч попал в больницу с диагнозом "гипертонический криз". от всего сердца - выздоравливайте, пожалуйста. Вы нам нужны:):):) |
От блин,переживает мужик,дай бог ему здоровья
|
В Москве Локо с Кубанью играют, на 70 мин Кубань забила.
|
Цитата:
|
ого, как они в конце играют:eek: Смородская проигрывает Красножану
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |