|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Мне эта нравится.
|
Цитата:
Шутка. |
Еще один вводный параметр - взгляд. Иные особи прекрасного пола обладают таким мощным каналом передачи энергетически заряженной призывной инфы гипнотического действия, что все космодромы готовы к запуску :D
И тут я опять возвращаюсь к теме глаз, этих хитрющих кристалов, на которые, конечно же, обращаешь внимание(после других прЭлестей). И только женщина определяет порядок подхода к ним, ну то есть, в зависимости от того, что она откроет до взгляда первым. Ранее я говорил о неком финале, когда все ДО взгляда - секас, но как в глаза посмотришь и приплыли, затылок просматривается ясно, без дымки, а нить, соединяющая уши дает отчетливую тень на нем. :D Естественно, весь настной на секас улетучивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Сексуальность - понятие объективное ибо сексуальность есть Сексуальная привлекательность- субъективное ибо никто не знает что это такое и каждый имеет свое суждение об том что для него привлекательно. |
Цитата:
|
Цитата:
не можно конечно как-то подводить философскую базу и говорить дескать я выше этого или я сложно устроен и меня возбуждает женский интеллект, но это же чушь все.... |
Цитата:
Гиперсексуальная женщина - женщина обладающая повышенным (черезмерным) половым влечением Все остальное этимологические измышления аля Задорнов Цитата:
P.S. Кстати женская красота это тоже философия если хотите. У животных идеальная самка должна соответствовать конкретным параметрам благоприятным для репродукции. У людей эталоны женской красоты менялись. Пышная Женщина эпохи возрождения или Скелетические красотки конца 90х. Никаких "бабу показали" но опять же допускаю что есть и такие примитивные случаи |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |