|
Огромное спасибо Евгению за его труды. Предлагает реально новые часы по очень гибким ценам. Рекомендую всем желающим приобрести хорошие часы обратиться к нему. Человек очень деловой и ответственный.
|
Присоединяюсь к благодарным Евгению за отличное ведение бизнеса. Часы - супер.
|
Изумрудик
Вложений: 3
Дядя Женя спасибо за еще одну игруСку.
Обещаю ее не ломать и не хвастаться перед ребятами! Извините что все таки выпросил у вас ее и терь вы без часов )))) Жека, я болдею ))) Целую! :D;) |
Присоединяюсь к положительным отзывам. Благодаря Жене стал счастливым обладателем великолепной ручки - моей мечты.
Женя - успехов и побольше хороших покупателей))!! |
Вложений: 1
СПАСИБО Евгению за очередные час ролекс !!!
|
ну раз так, то и я присоединяюсь к благодарностям!! часами доволен, фотки реальные!
|
Спасибо Евгению за Tudor. P.s.Поставил сразу nato strap, черный ремешек хорошо смотрится с черным циферблатом.
|
Женя, спасибо большое.
JLC полный комплект, как новые. Радуют руку и глаз. Всегда приятно совершать сделку с тобой Удачи |
Евгений, спасибо за отличные запонки Korloff. Все так как и говорили, состояние новых. Оперативная отправка. Очень приятно с вами сотрудничать.
|
Приятно сотрудничать с приятными людьми, - спасибо Евгению за оперативность. Вливаюсь, благодаря ему в клан "Панеристи".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |