|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я не прав, но, по моему мнению, Бил тренер без намека на харизму и какие либо лидерские качества. Тренер главной нашей команды , все таки, ко всем его прочим профталантам, это должна быть в некоторм роде авторитарная, волевая, сильная личность, которая умеет взбодрить, растормошить игроков, найти правильные точки воздействия, в том числе на тех же нхэловцев (ну, не такие уж они толстокожие, на мой взгляд). Кстати, Андрей упомянул Знарока, очень может быть, что такой сейчас был бы очень в кассу. А механически повторять по мильону раз сказанные ранее "установки" и заученные из учебников шаблоны, это не тренер, особенно для сборной страны, особенно на домашних Олимпийских Играх, когда на хоккеистов, сборную смотрят как на детей Зевса с клюшками и коньками. |
Норвегов уверен обыграем, а вот с финами... там уже нет права на ошибку! 60 минут чистого времени на решение вопроса, учитывая что , соперник обозначил свои претензии на медаль выходом в 1/4 финала....ведь раньше, одна из ключевых причин, почему приглашали нхловцев- за опыт играть в кубковых матчах, против сильнейших игроков мира... только вот выкладываться за контракт и за сборную одинаково не получается что- то у легионеров наших....то выхолощены эмоциями, то не удалось реализовать моменты, то еще какая хрень для дураков отговорки ( Плющенко теперь всех научил как отмазываться )... Я не понимаю и не хочу понимать этих отговорок- игроки не выкладываются по полной! Кто бы , что ни говорил! Когда игрок, команда пашет на льду - это видно, в игре сб России этого нет!!! Нет претензий пока только к вратарям обоим!
пы сы: по поводу Знарока- наверное точно соглашусь! |
Бил или Знарок разницы бы не было. Команды этих тренеров пляшут от строгой игры в обороне, а Знарок вообще берет посредственностей и лепит из них команду , а при нашем составе это малореально. И конечно же на Била давили и общественное мнение и руководство нашего хоккея, чего только стоит замена оборонительного ЦФ Соина на чистого индивидуалиста крайнего напа Семина. Сему ему явно навязали, он не видел его в команде.
Он не мог взять других людей, не мог играть в откат на домашней ОИ-его бы просто размазали в случае неудачи. И вот мы имеем то что имеем. |
Цитата:
|
То что кто-то не выкладывается из пальца высосано. Паша Дацюк еле живой приехал и как играет, Кови и Ничушкин вчера с травмами доигрывали. О чем речь вообще, все играют как могут, это домашняя олимпиада!
Цитата:
Принцип Знарка эффективен на длинных дистанциях, когда есть время все отладить до мелочей, а у Била этого времени нет. Он вынужден играть исходя из того состава что есть, а это не совсем его стихия. |
все это хорошо... но тревога за результат обоснованная- финнам мы проиграли все последние матчи, евротур последний провален был, на олимпиаде игры качественной нет.... стоило Словакам немного упереться- и этого оказывается достаточно ? Как же тогда финны упираться будут? Там более четкая игра у команды.... про возможный полуфинал или гипотетический финал вообще молчу... там иной уровень напряга будет! Честное слово- очень тревожно за нашу сборную....и лидеры нхловские себя не проявили пока... кто будет решать вопрос в трудный момент на льду? Любая медаль хорошо? извините- мне интересно золото , думаю как и большинству россиян! Да и 3:7 от канадцев в Ванкувере ... одно это должно взвинчивать! А то играют как могут... нет уж, давайте планочку поставим иначе, повыше!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,даже официально было написано,что Билу предлагали свою помощь Давыдов и Ко ,но он отмахнулся,получается знает что надо делать...посмотрим,а потом пусть расскажет;)
|
Жалко по сетке турнира , финал сша- канада не получается. Смотрел сейчас, какую пургу нёс Дима Киселев на канале Россия, о причинах поражения от США и о том, что словакия принципиальный соперник. От души посмеялся. "Эксперт хоккейный" блин. Рекомендую к просмотру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |